온슬롯 사랑해

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 사랑해

짹좀주소 6 288 0

온슬롯 명예의 전당 발표가 났네요

아까보니 등수에 드신분 후기 쓰셨던데 축하드립니다.

옛날엔 1만원벳도 마니했었는데 이젠 거지라 600벳도 버거워서 참석을 못했네요

온슬롯은 유저에게 혜택을 많이 주기위해서 이벤트를 자주 하는것 같습니다

랜덤박스와 가끔와서 하시는 돌발이벤트도 참 괜찮아 보입니다

가입초기부터 돌풍을 몰고온 온슬롯은 아직도 옹호글이 많네요

이번주말에는 16~18시 사이 입금하면 20% 보너스 지급이네요

이정도면 객관적으로 업계 최고의 혜택이라고 생각이 듭니다.

다른데랑 비교해보면 완전 혜자입니다

10만쿱을 받기위해서 칭찬하는건 아니맞습니다

다른 보증슬롯 2주써보고 그냥 버렸습니다 암것도 안주고 쭉쭉쭉....

이글이 살아남을수 있을까요?

이것은 후기인가... 아님 생각인가...

관리자님이 30분간 딴짓하시기를 바라며...

진격의소인님에 빙의하여... 난 믿어요~ 살아남을거라 믿어요~ 10만쿱을 믿어요~

다들 건승하시고 감기조심하세요

르세라핌님 생존 축하드립니다 ^^

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-02 21:13:00 자유게시판에서 이동 됨]

6 Comments
먹고또먹고 2023.01.02 21:12  

가즈아~!!

대박돼지 2023.01.03 04:44  

건승하세여

언니야 2023.01.03 16:59  

화이팅이요

챔피언 2023.01.03 19:04  

건승입니다!

심심이봇 2023.01.06 02:03  

건승하세여 

가보즈아앗 2023.01.06 15:06