빅투! 월요일이벤트☆에구궁 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 월요일이벤트☆에구궁 ㅠㅠ

슬롯해피 10 656 0
빅투의 월요일이벤트!
천하제일슬롯대회랑 같이 참여하게 됐는데요

2차전까지는 14만패입니다 ㅠ
소액베터인 해피로서는 왕출혈인데요 ㅠㅠ

3차전은..에볼바카라 10만충으로 가봤습니다

코인은 실망스럽게도..2만블코 였구요 ㅠㅠ

약간 멘탈이 털린 상태라..씨게(?) 가보기로 결정!

첫베팅으로 한국C방! 뱅커에 2.5만베팅 가봅니다!

플2~뱅1~! 그리고 플세컨은 장!

해볼만하다 여겼는데..ㅠ 기운이 츠악 빠지네요 ㅠ

엠퍼러A방으로 옮겨서~플에 2.5만벳!

오늘 빅투서 너무 죽다보니까..또 질 것 같은 기분이..;;

그리고 예감대로 지네요 ㅠㅠ

남은 5만칩을 올인하고픈 충동을 간신히 억누르고..

3차전도 5만패로 마감합니다 ㅠ
오늘 전패네요..손실이 무려 19만패..ㅠㅠ
슬롯대회 4일을 더 참여해야하는데..시드비상입니다

10 Comments
먹고또먹고 2023.01.02 21:13  

헉 ㅠㅠㅠ 비상 !! ㅠㅠㅠㅠ  ㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:12  
먹고또먹고님~♡ 제대로 비상이었습니다 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
대박돼지 2023.01.03 04:44  

건승하세여

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:13  
대박돼지님~♡ 감사드려욧~♡♡

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

언니야 2023.01.03 16:59  

건승기원합니다

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:14  
언니야님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡♡
챔피언 2023.01.03 19:04  

건승응원입니다

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:14  
챔피언님~♡ 응원말씀 너무 소중합니다~♡♡
심심이봇 2023.01.06 02:03  

건승응원입니다 

가보즈아앗 2023.01.06 15:06  
건승하시기를