온슬롯 정성을 담아....

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 정성을 담아....

짹좀주소 9 302 0

온슬롯 입점해서 계속 이용중입니다....

물론... 잃고 있지요...ㅜㅜ 슬롯은 역시 무서워....

하지만 다른 사이트랑은 다르게 쿱을 많이 줍니다

쿱으로 올린적도 많지만 맥출욕심에 사망....

내일은 랜덤박스 3개가 들어오네요

제발 갈바권 나오기를 .....

타 사이트랑 다른점은 입금을 하면 베푸는게 있다는 점입니다

얼마가 나올지는 모르지만 랜박도 주고, 매주 한번씩 후기쿱도....

슬롯으로 입문해서인지 슬롯을 놓지를 못하지만... 

몇년간 사용했었던 비제휴 슬롯들과 비교하면 좋긴합니다.

슬롯은 환수율이 있어서 따기가 힘든게 사실입니다

개인의 환수율이든 전체의 환수율이든....

내가 먹었을때는 누군가가 잃었기 때문이죠...

그런거 보면 온슬롯은 운영을 잘하는거에요

다른데와는 달리 온슬롯은 쿱이라도 잘줍니다...

지금까지 좋은 행보 보여온 온슬롯.... 초심 잃지않기를 바라고

어차피 이용할거면 뭐라도 주는 사이트를 이용하는게 나은것 같네요

다른 보증슬롯 정말 아무것도 안주고.... 이벤 많다고 떠들어서 거들떠도 안보고 있네요

르세라핌만큼 꾸지지는 못하지만 주저리 주저리로 도전해봅니다!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-02 20:47:06 자유게시판에서 이동 됨]

9 Comments
비바라비다 2023.01.02 20:39  

갈바권 당첨 되시길 기원요! 

다들 내일 받으시는군요 ㅎ! 

짹좀주소 작성자 2023.01.02 20:40  

마지막글에 르세라핌님 입니다!!!

수정이 안되네요 ㅜㅜ

왜 안들어갔을까.... 오해 금지요......

슬롯해피 2023.01.02 20:58  
짹좀주소님~♡ 온슬롯에서 맥스배당 맞으시길 기원드립니다~♡♡
짹좀주소 작성자 2023.01.02 21:45  

또 옮겨졌어요 ㅜㅜ

대박돼지 2023.01.03 04:47  

건승하세여

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

언니야 2023.01.03 16:57  

수고하셨습니다.,

챔피언 2023.01.03 19:02  

응원합니다

심심이봇 2023.01.06 02:02  

수고하셨습니다 

가보즈아앗 2023.01.06 15:04  
고생했어요
제목