빅투! 천하제일슬롯대회~2차전!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 천하제일슬롯대회~2차전!

슬롯해피 12 714 0
조금전~빅투 프라그마틱슬롯 10만충 후기입니다

가만보니까~슬롯대회랑 월요일이벤트가 쌍으로~
참여가 되고 있는데요 ㅎㅎ

1차전은 7만패에다가..25배수 등록에 그쳤습니다 ㅠ

2차전은 어떨까요? 프리구매로 가봤습니다

아레스의 검! 하..최악의 결과입니다 ㅠ
20배도 안주네요..남은 시드는 5만여..;;

이러면 재구매도 못하는데..할수없이~

사무라이 메가~600벳 자연빵으로 돌리는데~
빨간문양이 꽤 채워지며~20배넘는 바닥이~♡

덕분에 시드가 6만을 넘겨주어서~바로 프리구매!

5곱☆12프리가 결정됩니다! 나쁘진 않은데..?

프리중간에 아까운 그림이 지나갑니다 ㅠ

2위족보가 5열이 비는 ㅠ 저거 찼으면 이삼백배인데..
30배 적립에 그치고 말았구요 ㅠ

결국 최종 결과는 63배네요

1차전보다는 상향된 배수를 등록완료 했습니다만..

2차전도 7만패를 당합니다 ㅠ
1~2차전 합계 14만패..출혈이 너무 큰데요 이거 ㅠ

앞으로 4일을 더 참여해야 하는데..(7일중 5일)
시드관리를 잘해야 겠습니다 ㅠㅠ

12 Comments
타이페어충 2023.01.02 20:48  

사무라이 괜찮나요 ? 

슬롯해피 작성자 2023.01.02 20:59  
타이페어충님~♡ 사메가는 구매보다는 자연빵이 은근 괜찮습니다! 바닥이 은근 잘나오구요..보너스도 진입이 많이 어렵진 않더라구요 ㅎㅎ 5000배당을 놀릴만한 후보군이라고 생각됩니다
몽실아기 2023.01.02 23:20  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:15  
몽실아기님~♡ 감사드려욧~♡♡
대박돼지 2023.01.03 04:48  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:15  
대박돼지님~♡ 격려말씀 늘 감사드립니다~♡♡
언니야 2023.01.03 16:56  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:16  
언니야님~♡ 항상 감사드려욧!!^^