온슬롯 혜택이 좋긴 좋네요..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 혜택이 좋긴 좋네요..

감돈왕 9 475 0
명예의전당, 출석, 이달의 슬롯 등등 슬롯 유저들은 좋아할만한 혜택이 참 많네요
그러나 ... 저도 12월달 동안 열심히 해봤는데
결과는 최대가 365배... ㅜㅜ 하긴 1000배 이상이 자주나오면 .. 다 부자되겠죠
이번달에도 한번 달려보자구요!! ㅎㅎ
이용하면서 아쉬운점은 하나도 없습니다
많이 안터지는거 빼고 ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-02 19:52:17 자유게시판에서 이동 됨]

9 Comments
이몽룡 2023.01.02 19:23  
1000배이상을
못받아봣네요 저두 ㅠㅠㅋㅋ까비

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

감돈왕 작성자 2023.01.02 19:32  
이번달엔 꼭!! 천배먹고 백만원 타고싶네요 ㅎㅎ
더킹 2023.01.02 19:33  

솔직히 그정도로 퍼주고 잘터지기까지하면 유니세프죠 ㅋㅋ   환수률 나쁜거 감안해야할듯

감돈왕 작성자 2023.01.02 19:34  
인정이요 ... 사람이 기계를 어찌 이기겠습니까
대박돼지 2023.01.03 05:00  

배당은 안나와요

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

언니야 2023.01.03 16:52  

건승건승!!

챔피언 2023.01.03 18:58  

건승 응원할게요

심심이봇 2023.01.06 01:58  

건승건승 

가보즈아앗 2023.01.06 15:00  
고생하셨어요
제목