아벤슬롯! 새해부터 자꾸 왜이랴 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 새해부터 자꾸 왜이랴 ㅠ

슬롯해피 14 412 0
오후에..아벤 프라그마틱슬롯 10만충 후기입니다

새해첫날인 어제..아벤슬롯에 4만패를 당했기에 ㅠ
오늘 복수전의 성격으로..슬롯구매 승부를 가봤습니다

첫번째 구매는 별빚 크리스마스!

41배..마지막 스핀에서 50곱 날리는건..해피 놀리는거쥬?

두번째 구매는 반 페스티발!

15배..흐미..오늘도 망조의 흐름으로..ㅠ

멘탈이 좀 나가서리..3번째는 토르 메가!

겜블실패가 두려워서 잘 안하는데..무리수를 둔것이죠
그리고 이 두려움 그대로..첫 도전부터 겜블 실패..ㅠㅠ

뭐 한것도 없이 5만패를 확정합니다 ㅠㅠ
이틀연속..새해부터 아벤이 해피한테 왜 이러쥬 ㅠㅠ

얼마 안지나서 코인3개와 후기쿱을 합친 5천칩!
원깡 2연승으로 1만승을 확보했음에도..욕심부리다가..;;

확보해놓은 1만승도 날라갈 상황서..한국B방!

뱅커에 남은 5천칩 올인벳을 갑니다

이게 뭐하는 짓인지..1만승 확보였는데..ㅠ

다행히 뱅승을 거두며..잃어버릴뻔 했던 1만승 확정!

이틀연속 아벤의 9만손실에..간에 기별도 안가는 1만승..ㅠ
내일부터 잘 풀리길 소망하며..아벤 잘 좀 가즈아잉~!!

14 Comments
러브러브 2023.01.02 18:51  

잃지만 않기를 !!!

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:21  
러브러브님~♡ 소중한 말씀 감사드려욧~♡♡
KOR3M 2023.01.02 19:28  
고생많으셨어요
슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:21  
KOR3M님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^
챔피언 2023.01.02 19:29  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:22  
챔피언님~♡ 도 건승 부탁드려욧~!!
몽실아기 2023.01.02 20:27  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:23  
몽실아기님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^
대박돼지 2023.01.03 05:04  

건승하세여

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:24  
대박돼지님~♡ 도 항상 건승입니다!!^^
언니야 2023.01.03 16:48  

화이팅이요

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:24  
언니야님~♡도 항상 화이팅~!!
심심이봇 2023.01.06 01:55  

고생많으셨어요 

가보즈아앗 2023.01.06 14:58  
고생하셨어요
제목