온슬롯 명예의 전당 3등 후기 ♥

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 명예의 전당 3등 후기 ♥

오리언니 21 375 0
명예의 전당 3등 당첨되어서 300만 쿠폰 받았구요 !

롤링 200퍼 인데 열심히 돌리다 보니..

400퍼 돌린듯..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 40정도 남았을때 예쁜 그림 하나 보고

300에 맞춰 마무리 했습니다 ! 온슬롯 감사해용 •ㅅ• ♥

21 Comments
팩토리 2023.01.02 17:59  
추카추카~~
오리언니 작성자 2023.01.02 18:07  
감사합니다 히히 •ㅅ•

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

비바라비다 2023.01.02 18:41  

대박! 40만까지 갔는데 한번 터져 주네요 ^^

축하드립니다!! 

오리언니 작성자 2023.01.02 19:52  
비다님 감사합니다!! 40까지 내려갔을때 울뻔했어요 ㅠㅠ
비바라비다 2023.01.02 20:10  
베팅은 얼마로 돌리신건가요~~~^^..
슬롯 게임사랑 이름도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
오리언니 작성자 2023.01.03 16:13  

저거 부운고 퀸오브더썬 이구요 저는 300만 쿠폰 받아서 15000뱃으로 돌렸어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에는 그렇게 안돌려요 !

평소에는 2500뱃 많이 돌리고 많이 올려봐야 5000뱃까지만 올려요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.01.03 16:23  

아 ! 저 부온고 매니아인데

3코인즈 이집트

15에그스

이건 큰 배당은 없더라구요

퀸오브더썬 꼭 도전해볼게요 ㅎㅎㅎㅎ! 

다시한번 축하드려요!! ^^

오리언니 작성자 2023.01.03 16:26  

아 저도 부운고 진짜 많이 돌려요 !!!!!!!

썬오브이집트2, 3 도 많이 돌렸고

우공, 붓다, 기타등등

퀸오브더썬이랑 타이거정글은 프리들어가고 불이 5개 다 들어오면 점수커요!

다 들어오기가 쉽지 않지만 ㅠㅠㅋㅋㅋ

화이팅!! 비다님도 맥스 그림장 잡으세요 화이팅!!

비바라비다 2023.01.03 16:31  

감사해요 ㅎㅎ 

저 하나만 더 물어봐도될까요? 

이집트 코인 3랑

15 에그스는

잘될때는 프리진입도 잘되고 안될때는 진짜 안되고 또 고배당은 없는데

말씀하신 퀸오브더썬이랑 타이거정글 은 좀 깊은 편인가요?

한번 들어가면 고배당나오는지도 궁금하네요 ㅎㅎ 

챔피언 2023.01.02 19:24  

수고 하셨네요

오리언니 작성자 2023.01.02 19:52  
감사합니다 !
KOR3M 2023.01.02 19:31  
축하드려요
오리언니 작성자 2023.01.02 19:53  
감사합니다 !!•ㅅ•
몽실아기 2023.01.02 20:12  

와우 대박~~

오리언니 작성자 2023.01.02 22:10  
감사합니다 헤헤 좋은기운 받아서 대승하세요 ♥
HSs97 2023.01.02 20:41  
전 4등했는데 가위바위보 4승1패 총 180만쿺 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3등님 ㅡㅡ!!! 30일날 당첨되서 제가 4등됬넨요 ㅠㅠ흑
오리언니 작성자 2023.01.02 22:10  
아이쿠 죄송해욘 ㅠㅠ.. ㅋㅋ.. 가입 3일차에 갑자기 터져버려서 히히 .. 그래도 4등 축하드려요 ♥
대박돼지 2023.01.03 05:10  

나이스입니다

오리언니 작성자 2023.01.03 16:14  

감사합니다 히히 프사 귀여워용 !ㅋㅋ

언니야 2023.01.03 16:43  

고생고생하셨네요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

심심이봇 2023.01.06 01:48  

고생고생하셨네요 

제목