빅투! 천하제일슬롯대회 1일차!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 천하제일슬롯대회 1일차!

슬롯해피 12 350 0
조금전 빅투 프라그마틱슬롯~10만충 후기입니다

처음으로 3회 천하제일슬롯대회  참여해 봤는데요

최소 600벳으로 해야하고..10만이상 충전!
해피처럼 보너스 안받으면 100%롤링 조건입니다

일단 첫 참여라 어리버리 했구요..^^;;

등록은 그레이트리노 디럭스!
25배로 허접하게..고센에 신청했습니다 ㅠㅠ

닭집으로 마지막 승부수를 띄었는데..

닭알 두넘만 얼마나 나오던지요 ㅠㅠ

최종 5만패로 마무리 합니다
혹여나 내일 64강에 진출한다면..^^;;
뎅을 각오하고..제대로 한종목만 파볼 계획입니다

12 Comments
팩토리 2023.01.02 16:22  
아쉽어요...
슬롯해피 작성자 2023.01.02 17:29  
팩토리님~♡ 에구구 ㅜㅜ 혹시라도 운이 좋아서 64강 진출했음 좋겠습니다 ㅎㅎ
대박돼지 2023.01.02 17:28  

힘내세여 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.01.02 17:29  
대박돼지님~♡ 응원말씀 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.01.02 19:16  

건승하세요.~~

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:25  
챔피언님~♡ 건승가즈아!!^^
몽실아기 2023.01.02 19:32  

힘내세요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:25  
몽실아기님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ