범프슬롯! 아따마 극적~새해첫멋진승리♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프슬롯! 아따마 극적~새해첫멋진승리♡

슬롯해피 18 386 0
방금전 범프 프라그슬롯~20만충 후기입니다

범프 열흘만근으로 겁나 고민끝에..^^;;
10만 즉출 출석선물을 선택하여~챙기구요 ㅎㅎ

범프서는 간만에..2만씩 10회 슬롯구매승부 go!

1번구매는 아레스의 검! (109배) 굿출발입니다!^^
2번구매는 게이트 고토가차! (80배)

3번구매는 북오브더폴른! 심볼은 황금열쇠!

100배짜리 열쇠4칸덕에~157개~♡

4번구매는 코뿔소 메가! (173배) 좋아 좋아~♡
5번구매는 개집 메가! (43배)

이렇게 전반을 마치니까..시드는 21.1만!

후반돌입! 6번 반 페스티발! (15배) 에혀 ㅠ
7번구매는 5라이언 메가! (27배) 왜이러냐 또 ㅠ
8번구매는 플로팅드래곤 메가! (88배)

아..후반에 갑자기 급 난조입니다 ㅠㅠ

고민끝에 9번은 럭키 피싱! 신규 슬롯이죠..?

겜블로 프리도전인데..22프리까지 먹었습니다~♡
한방 찬스인데요..여기서 안주면 못이기는데..!

와 마..뭐야 이거..22프리동안 낚시배 와일드가..

단 한번도 안나옵니다..;; 90배..실화냐 이거..?

이후 자연빵으로 좀 더 돌려보는데..ㅋㅋㅋ

뭐 이런 경우가..? 낚시배 와일드가 바닥에서 출현!
243배를 안겨줍니다~♡ 보너스보다 더 나으네..♡

말도 안되는 위 상황으로 승리가 확정되고..!^^*

마지막 10번은 고민끝에..사무라이3!

막스핀에서 집도 지어주고~태극이 2개출현..!!
극적으로 4프리 추가되며..멋진 찬스가 와줍니다..♡

4프리남은 한방 찬스였는데..아쉽게도 앞열에 족보부재ㅠ

그럼에도 워낙 튼실하게 집을 지은 덕분에..!
최종 결과는 무려..370여배입니다~♡ 크하..♡♡

이후 바닥점수로 50배를 더 얻어서..최종 9만승..♡♡
새해 첫 승리다운 승리는..범프에서 맛봅니다!!^^

18 Comments
팩토리 2023.01.02 14:53  

나이스게임!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.02 15:35  
팩토리님~♡ 오늘 여기저기 얻어 터지고 우울했는데 ㅠ 극적승리로 기분이 너무 좋았습니다 ㅠㅠ 감사드려욧~♡♡
비바라비다 2023.01.02 15:25  

와 진짜 마지막 극적승이네요 ㅋㅋ

저도 사무라이 좋아하는데~!

전 사무라이 메가 자주합니다 ㅎㅎ!

5곱짜리 보물상자도 나오고 후기 잘보고 갑니다! ^^

슬롯해피 작성자 2023.01.02 15:36  
비바라비다님~♡ 해피의 최애슬롯도 사무라이 메가~입니다~^^* 올해는 비바님께서 사메가나 욤욤메가로 맥스배당 획득하는 후기를 꼭 보고싶습니다!!^^ 새해 복 많이 받으십시요~♡♡
비바라비다 2023.01.02 15:44  

그날이 빨리 와야되는데! 

곧 오겠죠? ㅎㅎ

슬롯해피님도 새해 복 많이 받으시길 바래요 ^^ 

슬롯해피 작성자 2023.01.02 16:14  
비바라비다님~♡ 와야지요!!^^ 해피가 열심히 응원드릴 것입니다!! 비바님 맥스배당 가즈앗!!^^
언니야 2023.01.02 16:15  

건승하세여

슬롯해피 작성자 2023.01.02 18:28  
언니야님~♡도 건승 가즈앗!!^^
KOR3M 2023.01.02 16:25  
화이팅입니다 가즈아
KOR3M님~♡ 아자아자 화이팅~♡♡
대박돼지 2023.01.02 17:31  

나이스입니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

대박돼지님~♡ 나이따~^^ 감사드립니다~♡♡
챔피언 2023.01.02 19:13  

수고하셨습니당

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:29  
챔피언님~♡ 항상 감사드립니다!!^^
몽실아기 2023.01.02 19:26  

나이스~~ 수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.01.04 04:29  
몽실아기님~♡ 나이따~^^ 감사합니다~♡♡
심심이봇 2023.01.06 01:31  

수고하셨습니당