온슬롯 후기. 오늘 마감.

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기. 오늘 마감.

비바라비다 16 323 0

온슬롯 입금 10만, 쿠폰 10만 게임 해봣습니다!

이건 너무 아쉬웠네요 부온고 

연꽃 꽉채우길래 기대했는데 1만원도 안주네요!

프리진입후 운좋게 소액 승!  

닭집은 매번 느끼는 거지만 

깊을 땐 한없이 깊고 

줄땐 계속 프리도 주는데요

짧게 50스핀 돌리니 다행히 나와주네요 먹고

바로 튑니다! 

저도 고액벳으로 멋지게 한방 하고픈데 쉽지 않네요 ㅎㅎ

저번에 10만입금하고 롤링만 900%돌리고 오링나서 이번엔 롤링만 채우고 마감합니다!

당분간은 쨉쨉이로 가볼게요~!

♠ 1차전 입금 10만 → 출금 5만

♠ 2차전 쿠폰 10만 → 출금 12만

오늘 마감!

16 Comments
소확행 2023.01.02 14:45  

야금이 전법이 굿!!

비바라비다 작성자 2023.01.02 23:36  

야금야금 ㅎㅎ! 

봄날 2023.01.02 15:47  
고생하셨어요

감사해요 ! ^^ 봄날님도 파팅! 

언니야 2023.01.02 16:14  

수고 하셨습니다

감사해요! 언니야님도 건승! 

대박돼지 2023.01.02 17:34  

고생하셨어요

비바라비다 작성자 2023.01.02 23:37  

대박님도 감사해요! 굿럭!! 

슬롯해피 2023.01.02 18:32  
닭집 317배당이 너무 다행이었습니다~♡ 비바라비다님~♡ 2차전 쿠폰출금이 넘넘 좋았습니다!!^^ 맥스배당 향하여 가즈아~♡♡

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

닭집이 정말 들었다 놨다 하네요 ㅋ 

감사합니다 해피님도 건승!! 맥스가주아! 

몽실아기 2023.01.02 19:09  

수고하셨어요

몽실님도 건승하세요! ^^

챔피언 2023.01.02 19:12  

고생하셨네요!

비바라비다 작성자 2023.01.02 23:38  

쉽지 않았네요 ㅋㅋ 챔피언님도 건승!! 

심심이봇 2023.01.06 01:28  

수고하셨어요 

가보즈아앗 2023.01.06 07:17  
건승하시기를
제목