소울코인! 23년도 에볼아 이번만 같아라..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울코인! 23년도 에볼아 이번만 같아라..♡

슬롯해피 8 1413 0
앞전에 소울코인 3개를 돌려서~6천칩 뎅나구요 ㅠ

다시 두개를 돌려서~5천칩을 만들어 냈습니다

스피드D방~! 뱅커에 원깡 가봅니다

사실 이그림에서 뱅 한번은 꼭 줄것같은..?

줄라고 하니까~뱅 파이브로도 먹네요~♡

2연승도전도 고대로 뱅커에 가봅니다

와 마~♡ 뱅커나인~♡ 바카라 잘될때는 뭐~^^*

1만승을 확보한 상태에서..3연승도전도 뱅에 고대로!

이기면 99% 2만승이 확정됩니다

그리고 또 네츄럴이네요~♡

베팅내역엔 안나왔는데..뱅커미션으로 모자른 1천도~
담판 뱅커4연승에 성공하며 2만승을 확정했습니다!!^^
23년도 에볼아~! 이번만 같아라~~ㅎㅎㅎ

8 Comments
면도 2023.01.02 12:39  

그림 좋네요 ~~플 다음 무조건 뱅 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.01.02 13:21  
면도님~♡ 개인적으로 해피가 좋아하는 그림인데..결과가 좋았네요~^^* 새해 복 많이 받으십시요~♡♡
비바라비다 2023.01.02 14:49  

뱅 4연승 깔끔하네요~~!! 

쿱출 나이스합니다 ^^

언니야 2023.01.02 16:06  

건승입니다

대박돼지 2023.01.02 17:40  

건승하세여

챔피언 2023.01.02 19:06  

고생하셨습니다

심심이봇 2023.01.06 01:23  

건승하세여 

가보즈아앗 2023.01.06 07:13  
건승하시기를
제목