내일온슬 랜덤박스 대박나세요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

내일온슬 랜덤박스 대박나세요

누아듀 9 618 0
온슬 가입하고 나서 매주 화요일을 기다리게되네요
랜덤박스에서 가위바위보 나오는 기대를 하면서 ... ㅎ
우선 월요일부터 일요일까지 4일출석을 하면 기본조건이 되고
10만원에서 100만원이상까지 차등으로 랜덤박스를 주네요
하루출석을 찍을라면 10만원이상 입금해야하니
4일이면 최소 40만원이네요 ㅎㅎ
그렇게 출석을 하면 다음주 화요일 11시에 !!! 랜덤박스가 들어옵니다
그랜덤박스에서 가위바위보가 나오면 대박이지만
안나오게 되더라도 실망하지마세요 !!
고액권도 잘나오고 쿠폰끼리 합산끼리 20만원까지 합산가능하니 !!이런혜자가 ㅎ
거기에 온슬은 쿱만사용했을때 롤링200프로에 최대7배출금가능입니다!!!
저처럼 랜덤박스 노예되실분 ?? ㅎㅎ
아참 출석말고도 랜덤박스는 등업할때마다 누적입금액 달성시마다
배민 돌발시등등 다양한 획득처가 있으니 참고하시고 모두모두
가위바위보 획득하시길 !
아참 가위바위보는 최대 100만쿱까지 주는 미친 이벤트에요 ㅎㅎ
저는 아직이지만 언젠가는 .... !!
모두 화이팅!

9 Comments
팩토리 2023.01.02 11:54  

누아듀님도 대박나세요 !

damoa 2023.01.02 11:59  
화이팅여
도시광사아안 2023.01.02 12:06  
화이팅입니다
언니야 2023.01.02 16:05  

고생고생하셨네요

대박돼지 2023.01.02 17:41  
건승하세여
챔피언 2023.01.02 19:05  

파이팅

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

임실피자 2023.01.03 15:09  

힘내서화이팅해요    

가보즈아앗 2023.01.06 01:16  

고생하셨네요 

심심이봇 2023.01.06 01:21  

화이팅여 

제목