온슬롯 정성후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 정성후기

도박일기 7 332 0

최근에 온슬롯 배민 입점 이후 슬롯은 여기만 이용한 이유는 아시다시피

일단 쿠폰이 어마어마한건 다들 아실 거에요.

보시면 아시다시피 쿠폰이 짱짱하게 받았어요.

지금까지 한 120정도 입금하였는데 출금도 나쁘지 않았습니다.

약 55만원정도가 쿠폰으로 들어왔다는건 정말 크나큰 혜택이겠죠?

다른 슬롯사이트 대비 쿠폰혜택이 큰건 확실합니다.

12월달 오픈하여서 바쁜 한달이였고 지금은 1월달 초라

아직 큰 이벤트는 없지만 설날 때는 노려볼만 합니다. 그전까지는 11일 10만 입금시 12번째 랜덤박스1개 지급이 있으니

그때 노려볼만 합니다.

또한 일주일4번 입금시 입금대비 랜덤박스 추가 증정이 있으니 참고해주시면 좋겠습니다.

저는 플레이엔고가 주 유저인 저는 사실상 바닥에서 프리스핀 진입하기에

어려움이 다른 타 게임사 힘들긴 합니다만 환수율이 나쁘지 않는 것 같구요.

신규회원일경우 100만 입금시 총 19만원

기존회원일 경우 100만 온슬롯 입금시 랜덤박스1개 자동지급된다는거 참고 바랍니다.

오늘은 10충

26환 기분좋게 먹고 갑니다 ~!

7 Comments
팩토리 2023.01.02 10:28  
수고하셨어요~ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.02 12:08  
화이팅입니다
언니야 2023.01.02 16:00  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

대박돼지 2023.01.02 17:47  
화이팅입니다
챔피언 2023.01.02 19:01  

건승하세요

심심이봇 2023.01.06 01:05  

건승하세요 

가보즈아앗 2023.01.06 01:13  

화이팅입니다 

제목