빅투 슬롯

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 슬롯

하노이잭팟 19 241 0
10충 42.5환

월요일 이벤트 겸 슬롯 이벤트 하러 입금
라이즈오브 올림푸스 입장
첫 200바퀴에서는 프리보기 힘들었는데
그 뒤로 연프리 50배 110배 먹고
마지막엔  600벳 398배 먹고 출금합니다

19 Comments
소연신 2023.01.02 09:43  
올백이 말고 오리지널이네요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.02 09:46  
슬롯대회가 이거라서요
소연신 2023.01.02 09:47  
헤헤 이럴줄 알아서 댓글 남겼시요 ㅎㅎ 올백이도 대회 참여가능합니다 ㅋㅋ 고센 확인도 했시요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.02 09:49  

허걱......................

근데 아마 올백이 돌렸으면 오링났을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보는 감사합니다 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.01.02 12:11  
나이스하네요
비바라비다 2023.01.02 14:52  

진짜 베팅올려서 배당 맞으면 기분좋죠!

나이스 출금! 

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

비바라비다 2023.01.02 14:54  

근데 저는 유독 플레이앤고 (문백 , 문프, 올림푸스100)

프리진입조차 한번도 못해봤는데요~!

한 300~1200벳으로 90만은 베팅했을꺼에요 

원래 진입이 힘든 슬롯이죠? 

하노이잭팟 작성자 2023.01.02 14:57  

진입 겁나 어려워요 ㅋㅋㅋ

진입해도 똥배당 많고요

마음을 비워야 줍니다 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.01.02 15:04  

감사합니다

제가 사실 문백100 하게된게 후기보고 그런건데

다른분들도 그럼 꾸준히 해서 이런 배당 나오는거였군요 

하노이잭팟 작성자 2023.01.02 15:08  

운빨 랜덤 일걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저가 문백 처음하고 얼마 안되서 1000배, 2200배, 1500배 이렇게 먹고

그 뒤로 수백 빨리고, 이제는 간간히 100배 200배 300배 이렇게 나와요

1000배는 죽어도 안나와오네요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.01.02 15:14  

아 그런 사연이 ㅜ

그럼 문백 전체로보면 수익이신가요?

사실 저도 플앤고에 맡겨둔게 50만원은 되는데

도저히 환수가 안되서 요즘은 그냥 cq9, 프라그,타이샨만 하거든요  ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.01.02 15:20  

문백만 따로 계산 안해봐서 모르겠어요

슬롯업체는 본벳은 거의 다 죽었는데

쿱들 덕분에 간혹씩 터져줘서 거의 또이또이고요

빅투처럼 비전문 슬롯업체에 슬롯만 놓고보면 대부분 지고 있을걸요...

비바라비다 2023.01.02 15:22  

하노이님 문백이는 슬롯후기 보면서 만족해야겠네요 !

전 슬롯전문 사이트는 온슬롯이 첨인데

요즘 다시 

슬롯에 맛들려서 비중이 점점 늘어나네요 ㅋㅋ

친절하게 말씀해주셔서 궁금한건 다 풀렸네요 ^^

감사합니다!

1월 같이 건승해보죠!! ^^

언니야 2023.01.02 15:55  

건승입니다..!!

대박돼지 2023.01.02 17:53  

축하합니다

챔피언 2023.01.02 18:57  

고생하셨습니다