온슬롯 정성후기 참여합니다~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 정성후기 참여합니다~

국화 10 262 1

온슬롯을 본격적으로

메인사이트로 정한후로부터

지금까지 하루도안빠지고 무한출석 하고있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

뭐 알아보시기 쉽게 설명부터 한번해볼게요

온슬롯의 장점은

일단 프로모션자체가 누구나 쉽게 편하게 접할수있어서

실입금으로 패배하더라도 정말 많은혜택과

쿠폰을 받아서 그걸로또한 이득볼수있는구조같아요

그렇다보니 저도 메인사이트로 옮기게 되었어요

며칠전에 먹은 ★ 초 고배당 ★

아쉽지만 배팅금액이 1000원이 되지않아서

이벤트참여는 할수없었어요 ㅠㅠ

그치만 고센문의했더니

너무 친절한 답변으로 대응해주시니 그저 기분좋고 감사하더라구요 ㅎㅎ

아까말씀드렸던 프로모션 혜택중의 하나인 

가위바위보 쿠폰입니다

이걸로저는 엄청많이 석살았어요

사실상 선물상자 오픈해서 5프로 확률이라고 하는데

제가보기엔 50프로같은 느낌 ㅎㅎ

너무 잘나와서 좋더라구요

온슬롯을 메인 사이트로 바꾼지

2주도 아직 채 안된거같아요 .....

그런데도 롤링포인트만 3만원 이상 받고있네요 !!!!

사실 비제휴 슬롯사이트들 보면 0.1프로 이런데

온슬롯자체는 콤프도 정말 잘쌓이는 느낌이고

시작부터 0.2 프로다보니 하나라도 더 챙겨주시려는 느낌 ㅠㅠㅠ

온슬롯 정말 좋습니다

아직도 가입안하셧나요

빨리가입하시고 이용해보세요

제가 감히 말씀드리지만

정말 최곱니다 

10 Comments
소확행 2023.01.02 10:01  

가즈아 !!!!

꺌꺌 2023.01.02 10:43  

가입이안된다ㅠㅠ

정성후기 가쥬앗

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

몽실아기 2023.01.02 12:00  
건승하세요
도시광사아안 2023.01.02 12:12  
건승하세요
언니야 2023.01.02 15:53  

화이팅요

슬롯왕 2023.01.02 17:17  

축하드립니다 항상 건승하세요~~ ^^ 

대박돼지 2023.01.02 17:54  

건승하세여

챔피언 2023.01.02 18:56  

고생 하셨네요