온슬롯 정성후기 쿱 맥출! (올림푸스 930배 슈가러시 1300배❤️❤️)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 정성후기 쿱 맥출! (올림푸스 930배 슈가러시 1300배❤️❤️)

와...대박쓰..10만정성후기쿱으로...올림푸스 2만짜리 구매했는데 (온슬롯에서 첫구매) 바로 930배 당첨..ㄷㄷ 18만넘게 당첨이라 씨드들고 슈가러시로 입장! 6만짜리 구매 했는데 1300배 당첨...ㄷㄷㄷ
맥출이 70만인데 거의 100만...ㄷㄷ 개집가서 날려야지했는데 또 400배 넘게 당첨... 100만이 넘어서 그냥 5천벳으로 미친듯이 날리고 나왔다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️
세상에......5천배 당첨되서 막 300만원이고 했으면 오히려 너무 아쉬웠을텐데 적당히 터져줘서 맥출 금액보다 많이 차이안난게 오히려 죠으다요!❤️❤️
온슬롯...본벳 10만원 바로 날라가더니 쿱으로 미친듯이 석산다요!❤️❤️❤️

제일 초대박난 슈가러시 리플도 올린다요!❤️❤️
슈가 10만원짜리로 구매했었으면 100배 후기쿱 100만원도 받았을텐데 살짝 아쉽다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️

15 Comments
Celebr… 작성자 2023.01.02 02:52  
슈가러시 시작하자마자 프리가 2번더잡혀서 30스핀이나 나온게 최고의 한수!❤️
눈돌면쓰리깡 2023.01.02 02:55  

와  지렷다 슈가  

Celebr… 작성자 2023.01.02 03:04  
슈가 미쳤다요 진짜 처음에 바로 프리 추가 2번이나 ㄷㄷㄷ 설마 맥스윈인가했는데 쿱인거 알았는지 어찌 딱 적당히 나왔다용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심신미약상태 2023.01.02 02:56  

축하드립니다 

Celebr… 작성자 2023.01.02 03:05  
히히 추카 너무너무 고맙다요오❤️ 진짜 신난다요오❤️❤️❤️
비바라비다 2023.01.02 03:39  

이건 진짜 대박이네요 ㅎㅎ

셀럽님 이번에 석사셨으니 

좋은흐름 쭈욱 이어가시길~~!!

근데 슈가러쉬랑 올림푸스 프리구매가 아니라  자연빵인가요?? 

대박돼지 2023.01.02 05:39  

온슬롯에서 500배이상안주던데 ㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.01.02 06:51  
와...개집봐라...대박이네요.....짱 추카욤.......
몽실아기 2023.01.02 10:05  
축하드려요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.02 12:23  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
언니야 2023.01.02 15:40  

오늘도 수고하셨습니다

챔피언 2023.01.02 18:46  

수고하셨습니다.

심심이봇 2023.01.05 21:33  

수고하셨습니다 

가보즈아앗 2023.01.06 00:10  

축하드려요 

kawa 04.19 20:09  

수고하셨습니다