아...멘징.....ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

르세라핌CW 16 376 0

100만원 긴급 투입 1깡 성공.....에볼에서안하고 섹시가서 오링

에볼와서 1깡 또 성공

2깡은 패

결국 100만원 또 오링.....에볼에서 햇으면 멘징.....이엇을까...........

순식간에 350만 오링  머리아파지네

아.....

힘들게 올린거 30분만에 낼름.......ㅠㅠ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-02 00:02:23 자유게시판에서 이동 됨]

16 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.01.01 23:21  

돈다 돌아........돈 좀 만들면......2~3일만에 0원을 만든다.......

이런 짓이....3개월째 20번이상은 반복............

르세라핌CW 작성자 2023.01.01 23:21  
이러니 안돌겠수?
르세라핌CW 작성자 2023.01.01 23:22  
안되려면 계속 안되던가.......되려면 계속 되던가........
르세라핌CW 작성자 2023.01.01 23:22  

뜨뜨미지근하게..이것도 아니고 저것도 아니고.........

르세라핌CW 작성자 2023.01.01 23:23  

이와중에 뱅커테이블로 예측한 엄페러B는......내가 오링되고 나니..뱅커 줄 ....살판났네.........뱅커만 5개 넘게......아...내가 걸때만 왜 플 한번 나오고...계속 뱅커냐.......타이밍 기가참.......

르세라핌CW 작성자 2023.01.01 23:24  

뱅커 줄 6개넘네..........멘징하고도 남았을텐데....미친다.....돈다 아..........

물뱉는하마 2023.01.01 23:25  
아이고 ㅠㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킬러 2023.01.01 23:40  
타이밍 참... 야속하네요
또봇임 2023.01.01 23:49  
ㅜㅜ 어떤위로말씀을드려야할지 너무 맴찢이네여ㅜ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

대천명 2023.01.01 23:54  

ㅠㅠ

다시시작하자 2023.01.02 00:29  
그래도 다행입니당ㅜ
대박돼지 2023.01.02 06:14  

힘내세여

언니야 2023.01.02 15:21  

화이팅화이팅

챔피언 2023.01.02 18:33  

파이팅이요

심심이봇 2023.01.05 03:10  

힘내세여 

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.01.05 22:59  

힘내세여 

제목