돌겠다......뉴헤븐........

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

르세라핌CW 15 454 0

250 넣고 입뽀 받아 400만 가까이 가고서는....

뭐가 아쉬워서....

50만 100만 베팅베팅.........우헤헤헤

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-02 00:02:23 자유게시판에서 이동 됨]

15 Comments
마카오섭 2023.01.01 23:10  

에고 ㅠㅠㅠㅠ 

카르셔 2023.01.01 23:10  
좀생각되로 안돼면 테이블 바꿔가시면서 기달리다 판판이 때리니 더어렵죠
카르셔 2023.01.01 23:11  
전승부벳때리다죽으면 바로 테이블 걷어 차고 새게임으로 합니다
덕자 2023.01.01 23:11  
이쯤되면궁금한게 르세르팜님은 돈이어디서자꾸나오는거임? 마르지않는샘물시신듯
물뱉는하마 2023.01.01 23:12  

안될땐 왤케 안되는지 ;

또봇임 2023.01.01 23:15  
ㅜㅜㅜㅜ 와 너무 쎄게 맴찢.
차근차근하사지ㅜ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

카르셔 2023.01.01 23:16  
보통 주말에는 엠퍼러 이용하는데 .평일은 일반에서 주말은엠퍼러가 그나마 좋아서

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

한방구 2023.01.01 23:20  
에고 ㅠㅠ
킬러 2023.01.01 23:43  
너무 무리한 베팅은...
질 확률을 올릴뿐이에요
비바라비다 2023.01.01 23:49  
이건 진짜 출금하면 다시새로운 혜택인데
저도 그걸 망각하는일이 많네요.
르세라핌님 파이팅입니다

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

대박돼지 2023.01.02 06:15  
아쉽네여 ㅠㅠ
언니야 2023.01.02 15:21  

고생고생하셨네요

챔피언 2023.01.02 18:32  

건승입니다..

심심이봇 2023.01.05 03:10  

아쉽네여 ㅠㅠ 

가보즈아앗 2023.01.05 22:53  

고생하셨네요 

제목