빅투! 1일이벤트☆조기 마감~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 1일이벤트☆조기 마감~^^*

슬롯해피 8 441 0
빅투의 1일이벤트가 또 찾아 왔네요~♡
클쓰마쓰 이벤트 한지가 엊그제인데~^^*

1차전은 에볼바카라 10만충!

1만패로 마감했구요

2차전은 프라그마틱슬롯~10만충!

오늘의 첫번째 코인은요..사실 어느정도는..

1만코인일거라 예상을 했습니다
클쓰마쓰때 너무 좋은 코인을 많이 받았기에..^^;;

그래서 뭐..그렇게 서운하지도 않더라구요 ㅎㅎ

2차전으로 돌아와서 크라켄2! 집중공략..!

네..대실패입니다..완전히 쭉쭉 빨리구요 ㅠ

그러다가 돌발로~! 스틱와일드가 떴는데..!

한방 다오~하면서 지켜보니께니~~!!

흐미..와일드 두넘이나 출현인데..고작 10배..;;
앞열에 상어만 와줬어도 최소 백배 이상인디..ㅠ

이후 오라는 보너스는 안오고..

또 돌발로~와일드리스핀이 걸립니다!

아..와일드가 많이 나오긴 했는데..

라인 불량으로..고작 13배에 그치네요 ㅠ

크라켄2는 결국 노보너스로 마감했구요 ㅠ
2차전은 2만패로 마감합니다

1~2차전 합계 3만패에 ㅠ 블코1만짜리 득이네요 ㅠ
그래서..남은 3~5차전은 진행하지 않기로 결정!

왜냐면 내일부터 빅투 3차  슬롯대회인데..
해피도 한번 참가해 보려구요 ㅎ 시드를 아껴야될듯요!

8 Comments
팩토리 2023.01.01 18:08  

좋은 생각인거 같습니다!

KOR3M 2023.01.01 18:21  
수고하셨어요
소연신 2023.01.01 19:04  
내일 일단 10콩이만 해봐야겠다 ㅎㅎ
몽실아기 2023.01.01 20:59  
수고하셨어요
대박돼지 2023.01.02 06:39  
화이팅입니다
언니야 2023.01.02 15:04  

건승하세여

챔피언 2023.01.02 18:18  

수고 하셨네요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

심심이봇 2023.01.05 02:51  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

제목