아벤슬롯! 23년도 첫 승부는 과연?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 23년도 첫 승부는 과연?

슬롯해피 6 240 0
방금전 아벤 슬롯~10만충 후기입니다

아벤에서 새해 첫 승부를..슬롯으로 택했습니다
이유는 어제 아벤슬롯으로 4만승을 거두었거든요~^^*

마이크로 썬더스트럭 900벳으로 스타트!

초반부터 염소 두마리..? 이거 어째 불길한디..;;

이런 촉은 참 잘 맞습니다 ㅠ

염소 두마리 장난이 심하네요 ㅠ
결국 45회전만에 2만패로..썬더는 마감!

남은 8만시드로 프라그마틱슬롯 이동!

크라겐2를 해봤는데요..초반 소소한 바닥은 나오는데..

문제는 문어 이시키도 스캐터2개 장난이 심하더라는 ;;

크라켄2는 진행속도가 너무 빠른 넘이라..;;
진짜 순식간에 빨립니다 ㅠ 결국 노보너스 ㅠ

마무리 승부수로 닭집을 택해 봤는데..

흐흐흐..오늘은 스캐터2개 지옥에 된통 당해뿌네요 ㅠ

4만패..23년도 아벤과의 첫 승부는..우울한 결말입니다 ㅠ
뭐 액땜했다 치고..내일부터 두고보자..아벤..!!^^;;

6 Comments
팩토리 2023.01.01 17:21  

내일 조져버려 !

슬롯해피 작성자 2023.01.01 17:55  
팩토리님~♡ 명 받들겠습니다!!^^ 아벤 내일 뒈져쓰..!!^^*
대박돼지 2023.01.02 06:45  

건승하세여

언니야 2023.01.02 14:59  

건승하세요.

챔피언 2023.01.02 18:14  

고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

심심이봇 2023.01.05 02:47  

고생하셨습니다 

제목