소울! 새해 첫 소울과의 승부는..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 새해 첫 소울과의 승부는..♡

슬롯해피 9 299 0
방금전~소울 에볼바카라 20만충 후기입니다
3%보너스 받고~300%롤링을 택했는데요

중반까지 한번도 리드를 한적이 없었습니다 ㅜㅜ
9연패도 맞고..7연패도 또 맞고..ㅜㅜ

그러다가 게임말미에..스피드D방서 드뎌 찬스가..♡

내려온 플을 네 개 먹고 4연승~♡ 5연승도전도 플!

플2~뱅1~! 세컨싸움의 승자는요~♡ 해피였구요!!^^

6연승도전은 플에 찬스타임~1만베팅!
요거 먹으면 본전탈환 및 오늘 첫 수익전환입니다!

플2~! 뱅은...아...ㅠ

정말 중요했던 한판이었건만..ㅠ

이렇게 지는구나 한것이..한국B방으로 옮겨서는~

마지막 찬스가 한번더~♡ 내려온 플덕에 4연승 성공~♡
본전을 회복하고..롤링은 끝났으나 이기고파서..플 1만벳!

새해 첫 소울과의 승부여서..무승부도 싫고 무조건~!!

이기고 싶었습니다!!  그리고 바램이 이루어 졌네요~♡

단 1만승 마감이지만..너무 값진 새해 소울서의 굿승리~♡♡

9 Comments
팩토리 2023.01.01 15:27  

고생하셨어요 새해 복 많이 받으세요 ~

슬롯해피 작성자 2023.01.01 16:26  
팩토리님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다!!^^ 새해엔 출금꽃길만 걸으십시요~♡♡
♡우빈♡ 2023.01.01 15:46  
우리 해피님♡첫 승부가 다소 아쉽습니다
시작은 미약했으나 그 끝은 창대하리라 믿습니다~♡
슬롯해피 작성자 2023.01.01 16:28  
우빈님~♡ 너무 따뜻한 멋진 말씀에..♡ 새해부터 기가 팍팍 사는 해피입니다!!^^ 새해 복 많이 받으시고 건강과 행복을 항상 곁에 두시는 일상을 보내시길 바랍니다~♡♡
매두콩 2023.01.01 16:58  
완전 정성후기네여
언니야 2023.01.02 14:50  

화이팅하세요

챔피언 2023.01.02 18:06  

건승하세요.~~

가보즈아앗 2023.01.05 01:21  

화이팅하세요 

심심이봇 2023.01.05 02:40  

화이팅하세요 ㅎㅎ 

제목