온슬롯! 나름 크게 충전해봤는데요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 나름 크게 충전해봤는데요

슬롯해피 24 457 0
방금전 끝난..온슬롯 20만충~프라그 후기입니다

어제는 온슬롯 10만충하여..1.5만패를 기록했고..ㅠ
오늘은 두배로..20만충전을..! 10%받고 22만시드 출발!

게임초반 여기저기 안풀리다가..보난자 골드 400벳!

보너스를 잡았으나 51배..아쉬운 배당이었구요 ㅠ

보너스가 끝나고 10회전만에..연타보너스가 터집니다

보통 연타보너스 재미없는데..이번엔 틀리네요..♡
거진 90여배 ㅅㅅㅅ 덕분에 21만시드가까이 회복..♡

문제는 이후였습니다..여기저기..빨아재끼는 모드 ㅠ
그러다가 마담 데스티니서 힘겹게 보너스획득..♡

허나 15프리가 끝나갈때까지..허당이다가..
2프리남기고 아까운 그림이..부엉이가 하나 더 왔더라면..

그래도 저그림 덕분에..최종 결과는 50배가까이..;;

마담이 은근 한방있는 욘인데..에휴..이게 뭐람..ㅠ

패색은 아주 짙어가고..타이거트레져에서~

돌발로 호랑이가 튀어 나오며~보너스 자동 부여..!

그럼 뭐하겠습니까..이거 줄라고 바닥돌발이냐..ㅠ

10배도 주질 않네요 ㅠ

이후 개집서 마져 빨리고..6만패를 확정합니다
오늘은 후기쿱나오는 날이니까..요걸로 만회전을 한번..!

24 Comments
돌아온장고 2023.06.09 04:02  

하,,  아프다  복구가즈아~

슬롯해피 작성자 2023.06.09 07:28  
장고님~♡ 후기쿱마져 실패를 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
솔옴 2023.06.09 04:51  
앗 ㅠ 조금 아쉽습니다..
슬롯해피 작성자 2023.06.09 07:29  
솔옴님~♡ 온슬롯 내일은 확 마~패줘야 겠습니다 ㅠ
전설은시작된… 2023.06.09 05:59  

수고하셨습니다..화이팅입니다

전설님~♡ 응원말씀 항상 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.06.09 06:31  
고생하셧어용 ㅠㅠ
이몽룡님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
깡따구 2023.06.09 06:44  
육마넌 아쉽긴 하지만 잘 다녀오셨네요
슬롯해피 작성자 2023.06.09 07:30  
깡따구님~♡ 말씀처럼 선방한 느낌은 좀 들었습니다 ㅎㅎ 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

몽실아기 2023.06.09 08:43  

에고 ㅠㅠ 고생하셨어요

마초 2023.06.09 09:06  
아쉽습니다ㅜㅜ해피님
도시광사아안 2023.06.09 10:20  
아쉽습니다 ㅜㅜ
맛김 2023.06.09 10:32  
고생하셨습니다
하노이잭팟 2023.06.09 10:49  

담엔 두배로 찾아옵시다 ㅜ

센스세븐 2023.06.09 19:12  

고생하셨습니다.

조조 2023.06.09 19:13  
수고하셧습니다 ㅠ 대승 기원할게요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.09 19:33  

아코...아쉬운 게임이었네요

뿌빠뽀이 2023.06.09 21:09  

후기쿱맥출하세요ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.10 00:44  
아쉽습니다~
이기동 2023.06.10 11:36  

아아 ㅠㅠ;;;;;해피님 승리하셔야하는데 ㅠㅠ

한방구 2023.06.10 18:56  
힘내세요 ㅠ
슬롯대장 2023.06.11 20:10  

해피님 항상 건승만 응원하고 잇습니다 아자아자 화이팅!!

Celebr… 2023.06.13 09:08  

6만패 너무 쓰라렸다요오 ㅠㅠ

제목