소울! 얼결에 희안하게 이긴듯요..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 얼결에 희안하게 이긴듯요..♡

슬롯해피 11 226 0
새벽에 소울슬롯구매 승부로..아깝게 2만패를 당한뒤..ㅠ
복수심이 불타 오릅니다..결국 이른아침에 소울 재입 3만충!

에볼바카라 시작하여~첫베팅 플에 1.5만~1대4 패 ㅠ

남은칩 1.5만은..스피드O방으로 이동하여~!

플레이어에 올인벳 갑니다

허무 2연패로 뎅일 것인가..아니면..??

다시 이렇게 소생하는가~!!^^

힘겹게 본전을 되찾고..고대로 플에 2연승 도전!

플에는 에잇 네츄럴이 와주고~미소가 번지기도 전에..ㅠ

에볼 바카라 몬해 묵겄다 ㅠ

결국 1.5만시드를 냉겨서~프라그마틱슬롯으로 이동!

플로팅드래곤을 시작했는데~뭐냐 이거 ㅋㅋㅋ

물고기가 가득차면서~66배짜리 바닥점수가 터집니다~♡
순식간에 본전 회복 ㅋㅋㅋ 참 희안스러운 광경일세!!^^

마무리겜으로 택한 드릴댓골드~!

정말 아까운 그림이었습니다~와일드가 345열 풀!
문제는 1~2열이었네요 ㅠ 족보만 연결됐어도 ㅠ

결국 드릴댓골드를 끝으로~1만승으로 마쳤습니다~♡
솔직히 지는 게임이었는데..희안하게 이겨버렸다는..^^*

11 Comments
모랑 2023.01.14 18:47  

진건 아니니 다행아닙니까!! 수고하셨으예

슬롯해피 작성자 2023.01.14 19:57  
모랑님~♡ 후기로는 처음 뵙네요!!^^ 반갑습니다~♡ 앞으로 베민서 자주자주 뵈어욧~♡♡
다잃자 2023.01.14 19:18  
슬롯해피님꺼는 보는재미가있어요 ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.01.14 19:57  
다잃자님~♡ 에궁~^^* 초라한 소액베터의 후기를 이쁘게 봐주시니 너무나 영광입니다욧~♡♡ 즐거운 토요일밤 보내시구욧~!!^^
아싸리 2023.01.14 19:58  
나이스에요.해피천사님~^^
슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:29  
아싸리님~♡ 항상 감사드립니다!!^^ 기분좋은 휴일 보내시구욧~♡♡
중졸삥달이 2023.01.14 21:19  

역시 나이스십니다~~

슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:30  
중졸삥달이님~♡ 운이 많이 따라 주었습니다 ㅎㅎ 감사드려욧~♡♡
챔피언 2023.01.15 23:10  

화이팅.

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.01.16 04:50  
오 물고기가 도와줬네요 ㅎㅎ 출금 나이스입니다
심심이봇 2023.01.19 10:15  

출금 나이스입니다 

제목