온슬롯! 문어 이넘이 살짝 이쁜짓♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 문어 이넘이 살짝 이쁜짓♡

슬롯해피 10 456 0
방금전 온슬롯 3만충 후기입니다

현재 온슬롯에서는 소소한 내림세 중인데요 ㅠ
간만에 한번 이겨볼까나~?

프라그마틱슬롯~400벳으로 사정없이 빨립니다 ㅠ

승부수를 던져야 할 타이밍서 택한..크라켄2~!

먹죽 공방전이 이어지다가~드디어 세마리~♡

얘는 프리고르는 재미가 있는 넘인데요

해피는 몇차례 거부끝에..6곱☆8프리로 결정됩니다

8프리중에 와일드가 빨리 나와줘야 하는데..

4프리가 남았을때..드뎌 와일드 세넘 작렬!

뭐 큰 한방줄 사이즈는 아니었구요 ㅎㅎ

최종 125배가 결정됩니다~♡ 뭐 무난혀~!^^*

문어덕에 승리는 확정됐고..! 두번째 승부수로~!

개집을 택했지만..역시나 핑발 2개만..;;

마무리겜으로 플로팅 드래곤~!

얘도 뭐 용두마리 지옥 유명하쥬 ㅎㅎ

기분좋게 2만승으로 마쳤습니다~♡
온슬롯에서는 간만에 수익보네요!!^^

10 Comments
누아듀 2023.01.14 22:24  
2만승 추카드립니다 전프라그 진짜안주던대 ㅠ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.14 22:59  
누아듀님~♡ 해피도 어쩌다 한번씩 승리의 기쁨을 ㅠㅠ 축하말씀 감사드립니다~♡♡
KOR3M 2023.01.14 23:19  
이만승 나이스
슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:16  
KOR3M님~♡ 나이따~^^ 감사드립니다~♡♡
비바라비다 2023.01.15 02:20  

2만승 나이스! 

슬롯해피님 정성후기도 써서 10만쿱 받으시고 계시죠? ^^

슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:17  
비바라비다님~♡ 아직 10만후기쿱 한번도 못받아 봤어요 ㅠㅠ 자게에서 옮겨지는 아픔을 겪고싶지 않아서리 ㅠㅠ 다음에 새벽 한가한 시간을 틈타서 슬쩍 함 시도해볼까욧?^^*
비바라비다 2023.01.15 04:22  

13일자 슬롯님 아벤후기에 달아놓을게요 ㅎㅎ!  

챔피언 2023.01.15 23:19  

수고하셨습니다.

가보즈아앗 2023.01.16 05:06  
문어 저게임은 아직 안해봤는데 신기하네요
심심이봇 2023.01.19 10:30  

수고하셨습니다 ㅎㅎ 

제목