벳구구! 가입첫승 위한 필살기^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구! 가입첫승 위한 필살기^^*

슬롯해피 33 127 0
방금전 벳구구 3만충 후기입니다

벳구구 가입후 아직도 첫승을 못하고 있는데요 ㅠ
7연패인지 8연패인지 세기도 귀찮..;;;

그래서리 첫승을 위한 필살기!

그것은 바로 KBO 실시간 베팅입니다
키움vs한화 5회말 현재 0대0!

한화승리 2.08배당 3만벳 투척합니다

근데 문제는 키움 헤이수스 선발이 오늘 넘 잘던져요 ㅠ

실시간 필살기 꼭 주효하기를!! 마리한화 가즈아~♡

33 Comments
파워하게 07.10 20:31  
건승하세요~
슬롯해피 작성자 07.13 10:10  
파워하게님~♡도 꼭 건승가주세요~!!^^
좋은날 07.11 00:21  
응원합니다 화이팅
슬롯해피 작성자 07.13 10:11  
좋은날님~♡ 응원해주신 덕분에 적중이네요~^^ 감사드려욧~♡
소연신 07.11 02:04  
건승하세요 파이팅
슬롯해피 작성자 07.13 10:12  
연신님~♡과 함께 파이팅 가보즈아!!^^
무소의뿔질 07.11 05:39  
한화승 ㅊㅋ포카
무소의뿔질님~♡ 한화가 왠일로다가^^* 축하말씀 감사드립니다~♡
블레스미 07.11 06:59  

건승합시다요~!

블레스미님~♡도 꼭 건승해주시길 바랍니다~♡
하와이안 07.11 07:20  

건승하십시오 ! 

슬롯해피 작성자 07.13 10:13  
하와이안님~♡과 함께 건승으로 가보즈아!!^^
시레기 07.11 07:39  
승리 드가자^^
슬롯해피 작성자 07.13 10:13  
시레기님~♡ 한화 승리 드가주네요^^

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

나카타 07.11 07:58  
건승하시구여ㅋ
슬롯해피 작성자 07.13 10:14  
나카타님~♡ 벳구구 첫승신고 박았습니다^^
리벤크 07.11 09:30  
건승하시길 !! 화이팅입니다요
슬롯해피 작성자 07.13 10:14  
리벤크님~♡ 소중한 응원말씀 늘 감사드립니다~♡
티디아이 07.11 14:45  
건승하세요 화이팅
슬롯해피 작성자 07.13 10:17  
티디아이님~♡과 함께 화이팅 가고 싶네요!!^^
마초 07.11 15:25  

건승하세요 ~

슬롯해피 작성자 07.13 10:17  
마초님~♡도 건승해주세요~화이팅!!^^
몽실아기 07.11 15:28  

한화 이겼네요. 나이스 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 07.13 10:18  
몽실아기님~♡ 벳구구서 드디어 승리네요^^ 한화가 뭔일인지 모르겠어요 ㅎㅎ
zizz 07.11 22:57  

나이스 ㅅㅅㅅ  

슬롯해피 작성자 07.13 10:18  
zizz님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다!!^^
피파개고수 07.12 03:09  

나이스입니다

슬롯해피 작성자 07.13 10:19  
피파개고수님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
쫑야2 07.12 04:34  

나이스합니다.

슬롯해피 작성자 07.13 10:19  
쫑야2님~♡ 한화 덕분에 너무 나이스했네요~^^
올해만놀께 07.13 01:30  
나이스합니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 07.13 10:20  
올해만놀께님~♡도 멋진 승리 해주세요~아즈아!!^^
♡우빈♡ 07.13 16:59  
축하드려요 ~

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

제목