벳구구! 슬롯..쪼오금 터졌습니다^^♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구! 슬롯..쪼오금 터졌습니다^^♡

슬롯해피 31 150 0
새벽녘..벳구구 3만충 후기입니다

CQ9 구구구 450벳 시작하여~겁내 빨리다가

드디어 닭 세마리 보너스 ㅅㅅㅅ
15프리 스타트하여..초반부터 점수 차곡차곡 모드!

그러다가 10프리 남기고~Q한줄 제대로 맞습니다 ㅅㅅㅅ

이 그림만 5.2만 적립됐는데..이순간 캡쳐하다가
화면이 튕겼어요 ㅠ 다시 재접속하니까 잔액이 10만정도!

그니까 프리 잡을때가 1.3만시드였으니..
거의 9만이 나온거고..이러면 200배 뜬거라 봐야져^^

근데 이넘에 구구구가 미쳤나 봅니다~♡

바닥으로 족보인 복숭아 한 줄 ㅅㅅ 7.5만 겟 ㅅㅅㅅ
순식간에 시드는 17만대 진입~♡

이후 구구구서는 좀 빨리구요~제우스 이동하여

440벳으로 2.4만짜리 바닥! 황소를 또 맛보면서~♡

결국 벳구구 3만충 승부는..17만시드일때 최종 스톱!
수익이 무려 14만으로 결정됩니다~♡ 뭔일이래 ㅋㅋ

31 Comments
Csy201 07.31 19:25  
축하드려요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 08.02 20:03  
Csy201님~♡ 해피로선 슬롯 큰승리네요~^^ 감사합니다~♡
돌아온장고 07.31 21:41  
해피님 축하드려요 ㅎㅎ
장고님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다!!^^
나는야생바꾼 07.31 22:26  

수고하셧습니다 화이팅

나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사해요!!^^ 화이팅~♡
파워하게 08.01 02:09  
축하드립니다

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

파워하게님~♡ 축하말씀 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

블랙왕 08.01 03:18  
축하드려요 다음에도 건승기원
슬롯해피 작성자 08.02 20:04  
블랙왕님~♡ 후기에선 처음 뵙네요!!^^ 너무 반갑습니다~♡
좋은날 08.01 03:44  
나이스 연승하세요
좋은날님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 연승으로 가즈아~♡
오베르마스 08.01 05:12  

추카포카합니다~

오베르마스님~♡ 추카포카 감사합니다!!^^
시레기 08.01 10:35  
ㅎㅎ 이득보신거 좋아요
슬롯해피 작성자 08.02 20:05  
시레기님~♡ 간만에 멋진 이득이었네요~^^ 말씀 감사드립니다~♡
리벤크 08.01 11:46  

나이스하네요 연승을 기원드립니다요! 

리벤크님~♡과 함께 연승으로 가보즈아~♡
마초 08.01 12:06  

나이수합니다 ㅅㅅ

마초님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
몽실아기 08.01 15:32  

구구가 속썩이더니 한번주네요 ㅎㅎ

쭉쭉 올라가여, 화이팅

슬롯해피 작성자 08.02 20:06  
몽실아기님~♡ 구구가 요런 한방이 있어서 못끊는듯해요 ㅎㅎ 응원말씀 넘넘 감사드려욧!!^^
쏘쏘 08.01 15:33  
굿이네요
축하합니다
슬롯해피 작성자 08.02 20:07  
쏘쏘님~♡ 너무나 굿이었네요~^^ 축하말씀 감사합니다~♡
티디아이 08.01 18:33  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 08.02 20:07  
티디아이님~♡ 모처럼 운이 트였네요~^^ 말씀 감사드립니다~♡
허수아비씨 08.02 03:46  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 08.02 20:11  
허수아비씨님~♡ 축하해주셔서 기분좋아집니다!!^^
피파개고수 08.02 14:25  

추카드립니다

슬롯해피 작성자 08.02 20:11  
피파개고수님~♡도 꼭 승리하시길 바래요~♡
on2020 08.03 12:21  
굿굿 축하드려요 ~
제목