아벤돌발! 슬롯으로 가봤는데요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 슬롯으로 가봤는데요

슬롯해피 35 137 0
아벤의 배민돌발~♡ 슬롯 20만충 후기입니다

오랜만에 부운고로 시작해 봤는데요

타이거정글..간만이었는데 쭉 빨기만 하네요 ㅠ

18만 시드 챙겨서 프라그 입성!

데빌스 650벳으로 빠른 13프리 보너스!
하지만 10배도 주질 않습니다 ㅠ

그래도 데빌스가 바닥점수는 잘 주더라구요

2위족보 빨간괴물 4열까지도 맞고..
간간히 악마의 문 보너스도 나오구요..롤링은 듬뿍!

보난자골드 400벳으로~역시 롤링 듬뿍 칩니다

보너스는 안줬지만..바닥 정말 잘 주더라구요 ㅎ

라이즈오브사무라이! 용세마리 보너스 획득!

하지만 이번에도 개배당 ㅠ 4배 나옵니다 ㅠ

마무리겜은 CQ9 구구구 450벳!

닭 두마리만 세 번 보여주고는..아닌듯해서 바로 종료!

오늘 아벤돌발은 3만패 ㅠ 아쉽지만 담을 또 노려야겠죠

35 Comments
뱌캬랴쨩 07.23 22:02  
다음엔승리를
슬롯해피 작성자 07.26 14:17  
뱌캬랴쨩님~♡ 담엔 꼭 승리를여!!^^
파워하게 07.23 22:19  
건승하세요~
슬롯해피 작성자 07.26 14:18  
파워하게님~♡도 건승하시길 바랍니다!!^^
시레기 07.24 11:26  

패배라니 잘뜨셧는데 ㅠ

슬롯해피 작성자 07.26 14:19  
시레기님~♡ 말씀처럼 나름 잘 떴는데도 ㅠ
리벤크 07.24 11:32  
건승하세요.. 화이팅
슬롯해피 작성자 07.26 14:19  
리벤크님~♡과 함께 꼭 건승으루여!! 화이팅~♡
피파개고수 07.24 13:28  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 07.26 14:20  
피파개고수님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
끝까지 07.24 13:36  
건승하세요 화이팅
끝까지님~♡도 건승 기원드립니다~♡
마초 07.24 13:59  

고생하셧슴다

마초님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
티디아이 07.24 14:36  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 07.26 14:21  
티디아이님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
좋은날 07.24 19:11  
건승하시길 응원합니다 화이팅
슬롯해피 작성자 07.26 14:21  
좋은날님~♡과 함께 힘찬 화이팅 가즈아!!^^
소연신 07.24 21:05  
아쉽네요 힘내세요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 07.26 14:22  
연신님~♡ 꼭 힘 내 볼게요~아즈아~♡
zizz 07.24 23:26  
고생많았어용 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 07.26 14:22  
zizz님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
쫑야2 07.25 00:29  

아쉽게됐네요~

슬롯해피 작성자 07.26 14:23  
쫑야2님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅠ
허수아비씨 07.25 01:16  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 07.26 14:24  
허수아비씨님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
하루에10만… 07.25 07:27  
고생하셨습니당
슬롯해피 작성자 07.26 14:24  
하루에10만먹자님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
나카타 07.25 08:28  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 07.26 14:26  
나카타님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
무소의뿔질 07.26 00:33  

하.. 다음엔 이기시길..

무소의뿔질님~♡ 담엔 무조건 승리를여..!! 감사합니다~♡
하와이안 07.26 13:28  
아쉽습니다 ㅠㅠ 
하와이안님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
시아오빠 07.26 14:37  

해피님 삼만 손실 아쉽습니다

제목