[파라오 후기]

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

[파라오 후기]

이상한나라 27 179 1
오늘 새해 첫날 50만입
100만환 했네요
파라오는 다른제휴들
혜택 다 없애는 와중에
좋은 이벤트 계속 이어나가서 정말 좋은것 같아요
특히 현생 복귀 이벤트 ㅋㅋ
50만입에 다음날 3만 쿱 주는
입금대비 퍼센트로는 적은 감이 있지만
일단 잘 살려나오기만 해도
일주일 합쳐서 21만 쿱이 들어오는 좋은 이벤트 같아요
거기에 커뮤 이벤트까지 하면
진짜 엄청 쌓이기도 하죠 ㅋㅋ
각각 사용해야 하는 쿠폰이지만 롤링이 300프로라
일단 원깡 박고 시작하는데
그 많은 쿠폰중 몇개만 원깡 성공하면
석살이에 꽤나 도움을 주더라구요 ㅋㅋ
그리고 고센도 똑같은 질문엔 메크로식으로
올라오지만 새해 덕담이나
기타 소소한 얘기들은 직접 대화를 하기도하고
짜증을 내거나 그래도 친절하게 대답도 잘 해주십니다 ㅋㅋ
앞으로 더 자주 이용하도록 할게요~

27 Comments
오늘부터아귀 01.01 18:29  

나이스!

노블 01.01 18:30  
축하드립니다
중졸삥달이 01.01 18:57  

나이스 축하드려요ㅁㅇㅇ

에스프레소 01.01 19:00  
축하드립니다
골드로 01.01 19:35  
수고하셨습니다
더킹 01.01 20:24  

축하드립니다 

이긴다12 01.01 22:09  
축하드려요!
dhdh 01.02 00:45  
나이스!!!
서쪽하늘 01.02 01:40  
축하합니다^^
박성웅 01.02 02:24  

굿샷이네요

배팅으이민족 01.02 07:26  

축하드립니다

유한 01.02 08:29  

축하드려요

몽실아기 01.02 09:53  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

좋은날 01.02 15:27  
축하드려요 연승하세요
시아오빠 01.02 16:36  

축하드립니다 ㅅㅅ

하늘바람 01.02 18:19  

추카여~

새우깡포에버 01.02 19:10  
와 나이스입니다!!! 축하드립니다
피파개고수 01.03 06:56  

추카드려요

전설이 01.03 09:08  

굿이네요 축하드립니다

마초 01.03 13:42  

축하드립니다 ㅅㅅ

쿠라파 01.03 13:44  

축하합니다 ㅅㅅ

구나인 01.03 18:19  
축하드려요
시베리아호랑 01.03 19:59  
나이스샷 ㅅ
달콤한유혹 01.03 21:24  
축하드립니다

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

한방구 01.03 22:51  
나이샷 ㅅㅅ
블레스미 01.03 23:00  

오 좋은데여~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

비바라비다 01.04 07:02  

나이스입니다 샤샷 ~! 

제목