아벤돌발

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발

슬롯대장 48 288 0

상품이 베스킨이라서 참여. 30만입금 콤프7만.

37만 판탄올인배팅~ 무사 통과후 바카라 작게 치고 마감함니다.

이벤트는 판탄이지 ㅎ.ㅎ

48 Comments
소연신 2023.07.08 19:38  
아 요고 판탄 땡기네 75퍼라...
슬롯대장 작성자 2023.07.08 19:43  

숫자 연속 2번 똑같은숫자 나올때까지 기다렷다가 그번호만 빼고 걸면...

딱 한판만 치면 승률 95프로 이상 나옴 ㅎ.ㅎ

소연신 2023.07.08 19:44  
오호 ㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.07.08 19:45  

가끔 숫자 3번연속 나올때 잇는데 그구간 걸리면 사망 ㅋㅋ

매일20만따… 2023.07.08 19:45  
판탄의고수..축하드립니다
슬롯대장 작성자 2023.07.08 19:46  

고수아니에요 ㅎ.ㅎ 그냥 한판만 치는거...

돈딸라고는 저짓못하죠 ㅎ.ㅎ 콤프나 이벤트때만~!

오직슬롯 2023.07.08 19:40  

판탄 해야 되나 ㅋ

소연신 2023.07.08 19:46  

3진짜 3번은 안나오네요c16f6dca620d14465e78025769755358_1688813161_747.jpg 

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.08 19:46  

그니까요 대체로 3번씩은 잘 안나옴 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.08 19:48  

3이 아니고 모든숫자가 연속3번은 잘 안나옴 ㅎ.,ㅎ

소연신 2023.07.08 19:48  
제가 오탑니다 ㅋㅋ 앞에 3 잘못 씀 ㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.07.08 19:49  

근데 가끔 나오는데 그 구간 걸리면 재수 좉나게 없는거 ㅋㅋ

에스프레소 2023.07.08 20:22  
베팅의 스킬 ㅎㅎ 대장님
슬롯대장 작성자 2023.07.10 15:55  

한판만 치니까 저게 확률이 높아서 ㅎ,ㅎ

별시리 2023.07.08 20:22  
축하합니다ㅅㅅ
슬롯대장 작성자 2023.07.10 15:56  

감사함니당~!

뿌빠뽀이 2023.07.08 20:24  

새로운베팅법알아갑니다!! ㅅㅅ

배팅법까지는 아니구요;;; 그냥 한판이라서 ㅎ.ㅎ

하노이잭팟 2023.07.08 21:30  

와...역시 판탄 고수님!!

한판 치는데 고수가 어딧어요 ㅡ.ㅡ;;

몽실아기 2023.07.08 21:38  
나이스 ㅅㅅㅅ
슬롯대장 작성자 2023.07.10 15:57  

감사함니다 ㅅㅅㅅ

도시광사아안 2023.07.08 22:28  
나이스하네요 ㅅㅅ
슬롯대장 작성자 2023.07.10 15:57  

고맙습니당 ㅅㅅㅅ

솔옴 2023.07.08 23:54  
축하드려요!!!

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.10 15:58  

솔옴님 감사욧~!

망구사랑 2023.07.09 00:26  
축하드려요 ㅅㅅ

망구님 감사함니다 ㅎ.ㅎ

눈사람 2023.07.09 01:26  
추카여ㅅㅅ

눈사람님 고마워요^.^

섹시궁둥이 2023.07.09 13:32  

고생하셨네요