라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

슬롯대장 47 293 0

100만입금으로 입뽀받아서 120만으로 출발.

프리 2회보고 오링낫네요.... 무섭다 라이징아 ㅜ.ㅜ

내일은 왕건이 줄라고 이러는거지?? 내일은 최하 2천배는 주리라 믿는다 라이징아.....

47 Comments
라이징슬롯매… 2023.07.03 04:06  

안녕하세요 언제나 회원님들을 위하는 RISING-SLOT 입니다 ^^

정성스러운 후기 감사합니다.

기운내요! 항상 잘 이기시면서!

회원님의 기대에 힘입어 더욱 노력하는 라이징이 되겠습니다 (>Д<)ゝ

연승궤도 2023.07.03 04:11  
복구하셨죠??
슬롯대장 작성자 2023.07.04 03:35  
슬롯은 똑같은데 재입안해서요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

솔옴 2023.07.03 04:13  
아 ㅠ 꼭 복구하셨길요!!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.04 03:36  

딴데서 복구해야죠.,.ㅎ.ㅎ

소연신 2023.07.03 06:38  
하... 라이징 잘 패시는 분인데
슬롯대장 작성자 2023.07.04 03:37  
맨날 이길순 없자나요 ㅎ.ㅎ
몽실아기 2023.07.03 07:44  

아이고 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.07.04 03:38  

흐미ㅠ.ㅠ 

이긴다12 2023.07.03 07:48  
ㅜㅜㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.07.04 03:39  

좀 빡시네요 ㅎ.ㅎ

이몽룡 2023.07.03 09:57  

라이징 진짜 지옥인듯합니다 ㅠㅠ 

슬롯대장 작성자 2023.07.04 03:39  

다 안되는거 같아요 -0-

도시광사아안 2023.07.03 11:24  
아고아고 ㅜ
슬롯대장 작성자 2023.07.04 03:40  

와리가리도 안통햇음...

오직슬롯 2023.07.03 12:42  

오링은 아파요

슬롯대장 작성자 2023.07.04 03:40  
항상 아픈거 같아요...
쫑야 2023.07.03 13:40  

아오....ㅠ.ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.07.04 03:41  

빡시네요 ㅠ.ㅠ

마초 2023.07.03 14:26  

에혀 노답들

슬롯대장 작성자 2023.07.04 03:41  
노답이라 힘이드네요;;
언니야 2023.07.03 15:01  

건승여

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.04 03:43  

언니야님도 건승요!!

망구사랑 2023.07.03 17:48  

ㅠㅠ 힘내세요

슬롯대장 작성자 2023.07.04 03:43  

망구님 힘내볼게요^.^

챔피언 2023.07.03 19:14  

복구하셨길...

슬롯대장 작성자 2023.07.04 03:44  

넵 복구는 항상 해야죵!!

뿌빠뽀이 2023.07.04 00:06  

기운내세요ㅜㅜ

슬롯대장 작성자 2023.07.04 03:44  

넵 뿌빠뽀이님 응원 고마워요^.^

하노이망부석 2023.07.04 02:06  

아이고 정말로 아쉽습니다

슬롯대장 작성자 2023.07.04 03:45  

마니 아쉽긴 하네요..

눈사람 2023.07.04 03:51  
화이팅여ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.07.04 03:52  

넵 화이팅해용^.^

맛김 2023.07.04 06:13  
화이팅입니다
슬롯대장 작성자 2023.07.04 14:01  

맛김님도 화이팅요!!

섹시궁둥이 2023.07.04 08:45  

고생하셨어요

궁뎅이님 감사용~!!

이기동 2023.07.04 12:13  

라이징 죽어라

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

죽을꺼까지야....ㅎ.ㅎ

한방구 2023.07.05 12:14  
나쁜놈들!!
슬롯대장 작성자 2023.07.05 12:42  

당햇네요 ㅎ.ㅎ

조조 2023.07.05 12:41  

화이팅입니다!

슬롯대장 작성자 2023.07.05 12:43  

넵 같이 화이팅요!!

Celebr… 2023.07.05 12:57  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠㅠ