뉴헤븐 통수

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 통수

도시광사아안 44 287 0
작정하고 죽어라고 함ㅋ

마지막벳은

그냥 까불지말라고 밟아주네요ㅋㅋ

44 Comments
돌아온장고 2023.05.12 21:23  

연패,,,,,,,,,,,,,,,하

도시광사아안 작성자 2023.05.12 21:25  
이게 한번에 쭉이 아니라ㅋㅋ 더신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.05.12 21:49  
첫장에 9떠서 세컨에 5 써드6 이 조합 엄청 많이 떠요ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.12 21:56  
저게 4에서 느낌이 왠지 싸하더라구요ㅋ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.12 21:56  
ㅜㅜ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.12 21:56  
고생했습니다 ㅋ
아싸리 2023.05.12 22:02  
아휴~~~손실이 너무 크네요.ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.12 22:03  
흙..플러스100이였다가 다시 빠꾸ㅜ
아싸리 2023.05.12 22:04  
다시 차분히 복구 하시길요. 아즈아~!
도시광사아안 작성자 2023.05.12 22:05  
노력해보겠습니다 ㅎ
솔옴 2023.05.12 22:33  
아 속상하네요 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.12 22:43  
흙흙 ㅜㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.12 22:34  
또 복구ㅜㅜ해야지요
가치해영..ㅜㅜ속상하다 증말
도시광사아안 작성자 2023.05.12 22:43  
아놔ㅋ 지긋지긋해ㅜㅜㅜ
망구사랑 2023.05.12 22:43  

ㅠㅠ아쉽네요 힘내세요

도시광사아안 작성자 2023.05.12 22:44  
힘내볼게요
몽실아기 2023.05.12 22:43  

안될때는 정말 아주 짜증나게

패를 돌려요 열받게 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.05.12 22:44  
그냥 죽이는 패턴..
중졸삥달이 2023.05.12 23:19  
수고하셨습니다
도시광사아안 작성자 2023.05.13 00:38  
건승하세요
damoa 2023.05.13 00:08  
드러운 카드배열..
도시광사아안 작성자 2023.05.13 00:38  
흙흙 ㅜㅜㅜ
형왔다 2023.05.13 01:29  

수고하셨어요ㅠㅠ 

도시광사아안 작성자 2023.05.13 16:48  
화이팅입니다
Celebr… 2023.05.13 14:15  
에구 아쉬웠다요오ㅠ
흙흙 ㅜㅜㅜ
맛김 2023.05.13 15:02  
연패 너무 싫네요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

힝구힝구 ㅜㅜ
한방구 2023.05.13 18:26  
힘내세요 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.13 19:00  
흙흙 ㅜㅜㅜ
전설은시작된… 2023.05.14 00:04  

에고 ㅠ 힘내시고요 연승구간 있을겁니다 화이팅

도시광사아안 작성자 2023.05.14 08:17  
화이팅입니다
마초 2023.05.14 09:14  
아오!!