벳99후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99후기

꺌꺌 28 287 0

머트 3 구매10회

9번째구매에서 1000배 나와주네용

나머지 롤링 돌릴겸 카라가서 타이하나잡구

30입 50환!

감사합니다

28 Comments
섹시궁둥이 2023.05.01 00:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 무잡이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.01 00:35  

zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이잡는게 젤재미쩡

섹시궁둥이 2023.05.01 00:37  

머트는 롤링만 하구 무잡고 승리하고 나오시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 대단하셔 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내가 널 안모실수가 없다 진짜 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.01 00:47  

빅2 코인사냥가따가 오링나써

이기고오께!

섹시궁둥이 2023.05.01 00:49  

조심히 댕겨왕~~!!!!

얌전히 기둘리고 있을껭 ㅋㅋㅋ

웅거슨 2023.05.01 00:37  

수익축하드립니다 역시 타이 정말 잘맞추세요!ㅎㅎ

근데 첫번째사진 슬롯은 프라그에 잇는건가요? 재밋어보여서요ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.01 00:41  

이건 릴렉스게이밍인데 구매겜이에용ㅎ

웅거슨 2023.05.01 00:42  

아,,릴렉스 게이밍 알겟습니다 답변감사드려요 수익 다시한번 축하드립니다 연승으로 이어가시길 바래요~!!^^

절제좀 2023.05.01 00:39  

타이 겁나잘잡네!!

꺌꺌 작성자 2023.05.01 00:41  

배수좀 붙어주지ㅠㅠㅋㅋ

절제좀 2023.05.01 00:43  

이거라도.... x7

꺌꺌 작성자 2023.05.01 00:46  

ㄳㄳㅋㅋㅋㅋ

오직슬롯 2023.05.01 00:40  

나이샷

꺌꺌 작성자 2023.05.01 00:42  

샷샷!감사합니다

에스프레소 2023.05.01 00:48  
릴렉스 도신 등장 두둥
솔옴 2023.05.01 00:49  

타이의 신...

앨리스 2023.05.01 01:03  
히야 굿굿 대단
르세라핌CW 2023.05.01 02:43  

오오 나이스하네요....축하축하

짱콕 2023.05.01 07:18  
나이스나이스
망구사랑 2023.05.01 21:38  

추카합니다 샤샷

슬롯대장 2023.05.02 00:37  

20득 ㅊㅊㅊ욧~!

하루에10만… 2023.05.02 04:38  

20득나이스용~~ 

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

언니야 2023.05.02 13:56  

건승입니다

챔피언 2023.05.02 15:02  

수고하셨네요

Celebr… 2023.05.02 17:41  
나이스 이득이다요오!
한방구 2023.05.03 03:31  
축하요 ㅅㅅ
새우깡포에버 2023.05.03 14:42  

와~ 타이 멋집니다 ㅎㅎㅎ

오늘부터 시간날때마다 후기 게시판에 글 남겨 보려구요 ^^

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

심심이봇 2023.05.04 15:18  

추카합니다  

제목