내 바카라 내역중 가장 다이나믹한 그림이 나왔어요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

내 바카라 내역중 가장 다이나믹한 그림이 나왔어요 ㅠㅠ

이기동 16 290 0

시작하자마자 타이 2번으로 힘빼더니

라이트닝 3배 맞아서 기분좋게 출발~

그후 연패.... 계속된 연패 엄청난 마이너스 ㅠㅠ;

욕심 안내고 그냥 끝내자 마음으로 고정뱃

타이 걸면 미적 그냥 배팅하면 타이... 계속된 연패...

근데 웃긴건

수익이 났다는거 ㅠㅠ''

이런 다이나믹한... ㅠㅠ

16 Comments
반대로만가 2023.02.20 12:25  

연패가잇으면 연승도 잇어서 ㅅㅅ

이기동 작성자 2023.02.20 12:28  

희안하게 연승은 눈에 안보이는 ㅋㅋㅋ

뱅커 4750 때문인가...

KOR3M 2023.02.20 13:09  
수고하셨어요
이기동 작성자 2023.02.20 13:09  

감사합니다.

망구사랑 2023.02.20 13:14  

수익이 정답입니다~

이기동 작성자 2023.02.20 13:27  

감사합니다.

에어울프 2023.02.20 20:13  

ㅅㅅㅅㅅ추카여

프리좀줘라 2023.02.20 22:41  
화이팅하세요