소울! 그래도 굿마무리였어요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 그래도 굿마무리였어요♡

슬롯해피 4 308 0
방금전~소울 에볼바카라 3만충 후기입니다

에볼 드가자마자~한국어2방이 눈에 뜨악~!

바로 시드의 반인~1.5만벳 플에 투척합니다

이런 반깡승부에서~에잇 네츄랄 와주면~굿이쥬!!^^

2연승도전도~무조건 플입니다~베팅은 고대로~!

또 에잇 네츄랄~!!^^

순식간에 3만승인데요..♡ 환전버튼을 누를까..?
플~미친 장줄이면 어쩔~? 드가자 해피야~멈추는건 아니데이!

3연승도전은 플에 2만벳입니다! 그러나..;;;

플0~뱅1~! 플세컨은 3~! 그리고 뱅세컨은 4네요 ㅠ

에이..ㅠ 이렇게 1만승으로 에볼은 마감했구요

3만승을 놓치고..1만승 환전버튼은 누르기 어렵더라구요 ㅠ

그래서리~프라그마틱슬롯 소집~400벳으로 도전!

몆회전만에 소떼 출몰로~40배를 쌩뚱맞게 ㅎㅎ

딱 5만시드가 되길래~뒤보안보고 2만승으로 끝냈네요
이런 마무리는 나쁘지 않쥬~?^^*

4 Comments
중졸삥달이 2023.02.14 23:10  
나이스 2만승 드라마 잘봤습니다
슬롯해피 작성자 2023.02.14 23:41  
중졸삥달이님~♡ 부족한 후기..항상 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다!!^^ 화요일 즐겁게 마무리 하십시요~♡♡
리치박 2023.02.15 00:25  
정성 후기네요
섹시궁둥이 2023.02.17 18:33  

이러저러해도 승리는 항상 달달하죠!

제목