베민쿱☆소울! 01/14~두번의 뱅줄~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆소울! 01/14~두번의 뱅줄~♡

슬롯해피 11 289 0
방금전 소중이 베민쿱1만~소울에볼 후기입니다

엠퍼러C방서~뱅줄타고 시작2연승에 성공합니다~♡

3연승도전은 찬스타임! 뱅커에 5천벳으로 go~!

뱅줄 딱 2개만 더 먹었음 했는데요 ㅠ

야속한 플 나인이었구요 ㅠ

이후 먹 죽죽을 거친뒤에~스피드K방으로 이동!

또 뱅줄을 타고 3연승에 성공합니다~♡
4연승도전도 뱅커! 요거 잡음 2만승이 보일텐데~!

중요한 판마다 와이리 어그러 지는지요 ㅠ

현시드 1.5만상황서~라스트벳으로 담판 또 뱅5천벳!

마무리 잘하고~깔끔하게 2만승으로 끝내자 했으나~

진짜 이거 마무리가 너무 불쇼 불쇼 ㅠ

뭐..그럼에도 불구하고~! 베민쿱 1만승 마감~♡
베민쿱 일전 3일연속 승리네요!!^^

11 Comments
백억따면단도 2023.01.15 01:56  

당분간 연승 이어지시길 ^^ 

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:14  
백억따면단도님~♡ 내친김에 한 10일연승 함 가볼까욧~^^* 멋진 말씀 감사드립니다~♡♡
비바라비다 2023.01.15 02:18  

와우! 3일연속 승리 축하드려요!

저번에 10몇일 연속승리 하시지 않았나요? ㅎㅎ 

연승 기원합니다 ㅎㅎ!!

슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:15  
비바라비다님~♡ 역시 기억해 주시는군욧!!^^ 10일이상 연승을 두어번정도 기록한적이 있습니다 ㅎㅎ 소중한 기원말씀 너무 감사드려욧~♡♡
몽실아기 2023.01.15 06:58  

축하드려요. 연승하셔요.

중졸삥달이 2023.01.15 12:06  
와 4일연속 가즈아
챔피언 2023.01.15 23:30  

고생하셨습니더

임실피자 2023.01.16 13:06  

수고하셨어요      

가보즈아앗 2023.01.16 14:04  
좋네요 특히 절제력이 너무좋으신듯요
언니야 2023.01.16 22:13  

오늘도 고생하셨습니다