빅2후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅2후기

욕망진상 38 254 0
프라그마틱 7만입금후 프리 5번구매

2만짜리2번 나오고 깡통 뎅

10만입금..바로뎅

20만재입..83만환..

이기긴했네요..

타이벳한게 맞으면서 운좋게 빠져나왔습니다

38 Comments
시계는와치 01.03 07:25  
고생하셨어요!
몽실아기 01.03 08:17  

다행입니다. 나이스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

형왔다 01.03 09:06  
무 좋네요
또봇임 01.03 09:12  
아다행 축하영

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

가을들녘 01.03 09:39  

다행이네요 /..

에스프레소 01.03 09:46  
건승하세요
골드로 01.03 09:59  
수고하셨습니다
오늘부터아귀 01.03 10:16  

다행요

춘삼이 01.03 11:24  
고생하셨어요
이긴다12 01.03 12:26  
다행요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

Celebr… 01.03 13:34  
다행이다요 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 01.03 13:58  

고생하셨습니다..

우웅우웅 01.03 14:52  

다행입니당

새우깡포에버 01.03 15:16  
다행입니다 건승 응원합니다

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

마초 01.03 15:17  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

하늘바람 01.03 20:39  

나이스 ㅅㅅ

볼매 01.03 21:16  

나이스요 ㅅㅅ

이몽룡 01.03 21:34  

나이스 ㅅㅅㅅ

세카이 01.03 22:27  

고생하셨어요 

망구사랑 01.04 00:01  

건승하세요 

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

배팅으이민족 01.04 01:19  

굿이네여

dhdh 01.04 01:20  
나이스샷
박성웅 01.04 01:54  

나이스입니다

유한 01.04 01:56  

추카드려요

좋은날 01.04 03:49  
고생하셨습니다 축하드려요
구나인 01.04 13:13  
축하드려요
시아오빠 01.04 15:32  

축하드립니다.

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

이기동 01.04 16:07  

화이팅입니다.

지략가 01.04 17:22  

축하드립니다 화이팅하세요

쿠라파 01.04 20:32  

수익 축하요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

냠냠촵촵 01.04 21:00  

나이스입니다 

하루에10만… 01.04 21:15  

축하드립니당!! ㅅㅅ 

블레스미 01.04 23:00  

좋은하루됩시다

서쪽하늘 01.05 01:36  
아주 달달합니다ㅎㅎ 쭈~욱 건승하세요.
꺌꺌 01.05 03:39  

다행입니다 축하드려요

피파개고수 01.05 07:46  

추카드립니다!

꼬마마녀 01.06 00:37  
나이스 나이스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

달콤한유혹 01.06 17:43  
축하드립니다
제목