온슬롯! 마지막 후기쿱~굿바이 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 마지막 후기쿱~굿바이 ㅠ

슬롯해피 62 249 1
어제 온슬롯의 마지막 3만후기쿱을 받았는데요

어제밤 게임한 후기이지만..이제 온슬롯 후기쿱사용~
후기는 쓸수가 없기에 ㅠ 지났어도 작성해 봅니다

프라그 시작해서요~머스탱골드 200벳으로 쭉 빨립니다

빨리면서 본 그림은..14배짜리 콜렉트가 다였구요 ㅠ

새해이다 보니~럭키뉴이어란 게임을 이어서 했는데..

ㅋㅋㅋ 잘 선택했습니다~50배짜리 배당 받앟구요

알라딘 지니~! 또 쭉 빨리다 보너스를 잡았는데~

초이스는 맨 오른쪽을 고르니까~6스티키와일드 모드!
즉..6프리동안 와일드뜨면 고정된다는 뜻일텐데요

최종 결과는~~52배로 결정됩니다

1열 와일드 위치가 참 아쉬웠구요 ㅠ

게임 후반부~드래곤 킹덤에서는~

왕족보가 거의 완판뜨면서..또 50여배를 챙겼습니다

마지막 게임은 북오브킹덤 이었는데~

책 두권만 여러차례 보고는..보너스 실패 ㅠ

이렇게 해서..온슬롯의 마지막 후기쿱은 2.2만승~♡

후기쿱 이벤트..참 혜자였는데..정말 아쉽습니다 ㅜㅜ

62 Comments
노블 01.01 14:32  
지니 배당 아쉽네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 01.04 03:09  
노블님~♡ 지니가 저렇게 고정와일드 보너스뜨면 꽤 나오는데..아쉬웠습니다 ㅜㅜ
에스프레소 01.01 15:05  
건승하세요 화이팅
슬롯해피 작성자 01.04 03:09  
에스프레소님~♡과 함께 24년도 건승가쥬아~♡
가을들녘 01.01 15:08  

고생하셧어요..

슬롯해피 작성자 01.04 03:10  
가을들녘님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
오늘부터아귀 01.01 16:33  

후기쿱 사라진 건 아쉬워요

슬롯해피 작성자 01.04 03:11  
아귀님~♡ 말씀처럼 온슬롯 후기쿱페지는 정말 너무 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
좋은날 01.01 16:52  
수고하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡ 소중한 격려해주셔서 늘 감사드립니다~♡
이긴다12 01.01 17:28  
수고하셨습니다~
이긴다12님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
골드로 01.01 18:55  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.04 03:12  
골드로님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
볼매 01.01 20:15  

건승하세요!!

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.04 03:12  
볼매님~♡과 함께 건승의길로 가고싶네요~♡
더킹 01.01 20:35  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 01.04 03:13  
더킹님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
dhdh 01.02 00:54  
고생하셧어요!!!
슬롯해피 작성자 01.04 03:13  
dhdh님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~♡
박성웅 01.02 02:11  

아쉽네요...

슬롯해피 작성자 01.04 03:14  
박성웅님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
서쪽하늘 01.02 03:36  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.04 03:14  
서쪽하늘님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
나는야생바꾼 01.02 03:47  

수고하셧습니다 

슬롯해피 작성자 01.04 03:15  
나는야생바꾼님~♡ 말씀 감사합니다~♡
배팅으이민족 01.02 07:11  

아쉽네요

슬롯해피 작성자 01.04 03:16  
배팅으이민족님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

몽실아기 01.02 07:25  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 01.04 03:16  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
유한 01.02 08:16  

힘내세여

슬롯해피 작성자 01.04 03:17  
유한님~♡ 꼭 힘낼게요~♡ 감사드려욧~♡
Celebr… 01.02 10:49  
힘내보자요ㅠ
슬롯해피 작성자 01.04 03:17  
셀렙님~♡과 함께 힘내보자요오 ㅠㅠ
시아오빠 01.02 16:47  

화이팅입니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 01.04 03:18  
시아오빠님~♡과 함께 화이팅 가쥬아 ㅠ
하늘바람 01.02 17:59  

힘내시길..

슬롯해피 작성자 01.04 03:18  
하늘바람님~♡도 힘내시길 바랍니다~♡
새우깡포에버 01.02 18:55  
고생 많으셨습니다 건승 응원합니다
슬롯해피 작성자 01.04 03:19  
새우깡님~♡ 소중한 격려해주셔서 늘 감사드립니다~♡
피파개고수 01.03 06:47  

힘내시길 바래요ㅠ

슬롯해피 작성자 01.04 03:19  
피파개고수님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
전설이 01.03 09:20  

화이팅 입니다 힘내시고요 ㅠ 

슬롯해피 작성자 01.04 03:20  
전설님~♡ 따뜻한 위로해주셔서 큰 위안이 됩니다 ㅠㅠ
마초 01.03 13:13  

화이팅합시다

슬롯해피 작성자 01.04 03:20  
마초님~♡과 함께 화이팅 가고 싶습니다~♡
쿠라파 01.03 13:27  

고생했습니다

슬롯해피 작성자 01.04 03:21  
쿠라파님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
구나인 01.03 18:34  
수고하셨습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 01.04 03:22  
구나인님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~♡
시베리아호랑 01.03 20:10  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.04 03:23  
시베리아호랑님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
달콤한유혹 01.03 21:03  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 01.04 03:24  
달콤한유혹님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
블레스미 01.03 22:46  
헉쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.04 03:24  
블레스미님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
한방구 01.03 23:03  
수고하셨어요!
슬롯해피 작성자 01.04 03:26  
한방구님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
비바라비다 01.04 02:12  

해피님 건승 기원하겠습니다 ~~! 

슬롯해피 작성자 01.04 03:27  
비바라비다님~♡과 함께 24년도 쭉쭉 건승가고 싶습니다~♡
나는야생바꾼 01.04 02:25  

수고하셧습니다

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.04 03:27  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
제목