아벤코인! 앙대겠다..투깡이나 가야..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤코인! 앙대겠다..투깡이나 가야..

슬롯해피 26 239 0
자정이 지나고..아벤코인 5개를 돌렸습니다

그래도 5천하나 껴주면서..1.1만칩 완성~!

우리 베민 부운고에도 있는..칠리 슬롯 250벳!

얘는 은근..소소한 바닥 잘 주는데요
올리브유?가 한줄 맞으며 1600원도 주고 ㅎㅎ

문제는..이노메 그린고추가 항상 다섯놈만..

여섯놈이 보너스조건이다보니..참 빡셉니다

결국 그린칠리..5천시드일때 스톱하구요
앙대겠다..에볼가서 투깡으로 굿마무리 해보자~!

해서리..한국E방~플에 5천 원깡벳 갑니다

느낌이 말이져..딱 플로 바뀔것 같쥬?^^*

플5~뱅3~! 플세컨 2로~칠 만들고..이깄드아.?

어제부터 왤케 뒷발에 당하냐 그래 ㅠ

투깡 근처도 못가보고..아쉽게 종료입니다 ㅠ

26 Comments
절제좀 2023.05.15 00:39  

뒷발 왜그러는데 진짜 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.05.15 05:11  
절제좀님~♡ 뒷발이가 예전 강랜다닐때 못지 않습니다 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.05.15 00:59  

으아아아아악! 

슬롯해피 작성자 2023.05.15 05:12  
눈돌면쓰리깡님~♡ 에구구 ㅠㅠ
형왔다 2023.05.15 02:36  

에고 ㅠㅠ

형왔다님~♡ 뒷발이가 참 ㅠㅠ
솔옴 2023.05.15 02:57  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 뒷발이때문에 한숨만 느네요 ㅠㅠ
jaejae 2023.05.15 03:23  
윽ㅡ보기만해도 짜증ㅡ뒷발
슬롯해피 작성자 2023.05.15 05:13  
jaejae님~♡ 증말 짜증유발 전문이에요 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.05.15 04:23  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요 

슬롯해피 작성자 2023.05.15 05:13  
전설님~♡ 위로말씀 큰 힘이 됩니다~♡
몽실아기 2023.05.15 07:57  

아쉽습니다

kwang 2023.05.15 08:26  
용기잃지마시고힘내세요
에스프레소 2023.05.15 09:00  
화이팅 입니다
중졸삥달이 2023.05.15 11:19  
화이팅입니다~~
마초 2023.05.15 11:19  

항상건ㅅ긍하세용

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.15 11:40  
건승하세요. 파파파이팅
망구사랑 2023.05.15 12:50  

코인금액이 아쉽네요 

슬롯대장 2023.05.15 17:42  

뱅커 뒷발 너무햇다 진짜!!

후아아아앗 2023.05.15 19:28  

뒷발 진짜 서운하네요

섹시궁둥이 2023.05.16 15:04  

아코....아꾸비네요 ㅠㅠ

언니야 2023.05.16 18:59  

화이팅입니다ㅠㅠ

영혼님 2023.05.16 19:21  

건승하세요 ㅠㅠ

한방구 2023.05.17 03:28  
아쉽네요
Celebr… 2023.05.17 21:30  

힘내보자요오 ㅠ