[자랑글주의] 지금 에볼 내역오류 나서 온슬롯 슬롯을 돌렸는데;;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

[자랑글주의] 지금 에볼 내역오류 나서 온슬롯 슬롯을 돌렸는데;;;;

이기동 22 479 0

큰 배당이 2번 연속 떠버리네요 ㅎㅎ

빨리 끝낼려고 금액도 내 나름 기준 높게 잡고 돌렸는데;;;;

씐난다 !!!

링크첨부 :

https://replay.pragmaticplay.net/FPoPk1APDW

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-09 21:26:53 자유게시판에서 이동 됨]

22 Comments
섹시궁둥이 2023.04.09 18:02  

우왕~~~~ 940곱에 640곱~~~ 나이스네요 ㅊㅋㅊㅋ

이기동 작성자 2023.04.09 18:04  

그러게요 배팅 금액에 맞춰 잘 터져줬습니다. ㅎㅎ

숀리 2023.04.09 18:07  
와 나이스 슬롯은 줄때 주지만 프리 안뜨면 도망가세요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.04.09 18:08  

슬롯은 늘 안주는거 맞습니다. ㅠㅠ

capita… 2023.04.09 18:08  

샤샷~~ 출금출금~~~ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.04.09 18:08  

감사합니다. ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.09 18:08  
오 고배당 나이스 !!!축하합니다
이기동 작성자 2023.04.09 18:09  

감사합니다.

솔옴 2023.04.09 18:19  

우와 나이스네요 부럽요!!

비바라비다 2023.04.09 20:54  
오호 리플레이 잘봤습니다. 이슬롯 엄청 재밌을거같은데요.
이거 프리구매하신건가요.
아니면 자연스핀인가요?
이기동 작성자 2023.04.09 21:11  

저는 무조건 바닥만 해요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.09 22:35  

바닥서 프리진입도 대박나는군요 !

저도 요즘 프리구매 접고 바닥위주로 하거든요 

근데 그넘의 슈가러쉬는 죽어도 안주네요 ㅜㅜ

종목 바꿔서 이거 한번 가봐야겠습니다 ! 

챔피언 2023.04.09 23:32  

파이팅입니다

블레스미 2023.04.10 04:16  

맛있게드셨구만

한방구 2023.04.10 04:29  
축하요
이기동 작성자 2023.04.10 11:21  

감사합니다.ㅋ

조조 2023.04.11 13:16  

와우~ 승리글 좋습니다!! 자주 올려주세요!! ^^

이기동 작성자 2023.04.11 16:15  
ㅎㅎㅎㅎ