라이징슬롯후기 !

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징슬롯후기 !

vmfl10 33 295 0
가입한지 4일차 오늘은 12시점검끝나고바로 10입해서 문백이 좋은그림보고 시작했습니다 그리고바로프라그구매 ..거기서겜블을하는게아니였는데 겜블로다말아먹고 오링 ㅠ 다시재입10충도전! 씨큐이것저것하다가 고릴라새끼가 400바퀴넘게돌아가서프리주는게 ㅠ에휴  오링이긴하지만 즐겁게잘했습니다 내일또놀러올게요~다들건승하세유

33 Comments
에스프레소 2023.09.04 03:00  
건승하세요
이긴다12 2023.09.04 03:04  
건승하시길요
뿌빠뽀이 2023.09.04 04:07  

건승하세요

악덩고필이 2023.09.04 04:16  
건승요
솔옴 2023.09.04 04:26  

건승하세요~!

슬롯대장 2023.09.04 06:18  

내일은 대박배당 응원함니다.

눈사람 2023.09.04 06:22  
건승하세요
공듀마마 2023.09.04 07:33  
화이팉

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.04 08:24  

건승하세요

존기몬 2023.09.04 10:53  

고생하셨습니다

언니야 2023.09.04 12:44  

수고하셨습니다

좋은날 2023.09.04 13:24  
건승하세요 화이팅 ~
김전설 2023.09.04 14:45  
건승하세요
망구사랑 2023.09.04 15:46  
수고하셧습니다
김제리 2023.09.04 17:33  

항상 대승하세요 파이팅!

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

사업폭망 2023.09.04 17:38  

건승하세요 

중졸삥달이 2023.09.04 18:52  
수고하셨습니다
도시광사아안 2023.09.04 19:51  
수고하셨습니다
을지부루 2023.09.04 21:36  
수고하셨어요
전설은시작된… 2023.09.04 23:31  

건승하세요 

챔피언 2023.09.05 03:33  

파이팅이에요

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

이기동 2023.09.05 11:22  

건승기원합니다.

구나인 2023.09.05 18:14  
건승하세요
조조 2023.09.05 20:43  

고생하셧습니다

달콤한유혹 2023.09.05 22:23  
건승하세요
이상한나라 2023.09.06 03:02  

건승하세요~화이팅!!

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.06 03:20  
건승하세요~!!
한방구 2023.09.06 03:39  
건승하세요
비바라비다 2023.09.06 16:20  

고생하셨습니다~! 

피파개고수 2023.09.06 17:59  

건승하세여

새우깡포에버 2023.09.06 19:12  
고생 많으셨습니다
옆동네 2023.09.06 19:37  
건승하세요

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

올해만놀께 2023.09.06 20:08  
힘내세요
제목