온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

슬롯대장 49 283 0

20만입금으로 이달의 슬롯 놀아봣습니다.

다른게임에서 프리 진입이 안되길래 10만들고 토르 겜블!

1단계는 통과햇으나 2단계에서 실패....

아쉬운 오링이네요.

49 Comments
을지부루 2023.08.31 15:05  
겜블 안그래도 어려운데 개오니서는...
슬롯대장 작성자 2023.08.31 18:09  

ㅎ.ㅎ 그러게용! 오늘 100만입금 갈바권 주는지 몰랏음 ㅠ.ㅠ

돌아온장고 2023.08.31 15:29  

온슬  ,,,,,,안맞네 사대

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.08.31 18:10  

다 안맞죠..머 

아싸리 2023.08.31 16:46  
아쉽네요.ㅠ

마니 아쉽습니다...

전설은시작된… 2023.08.31 16:50  

아쉽네요 힘내세요 

넵 힘내볼게용!

마틴러 2023.08.31 17:14  
고생하셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.08.31 18:12  

감사함니다.

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.31 17:17  

ㅠㅠ 아쉽요

슬롯대장 작성자 2023.08.31 18:12  

마니 아쉽습니당..

귀공자 2023.08.31 17:53  

아쉽네요 ㅜㅜ 

슬롯대장 작성자 2023.08.31 18:13  

넵...아쉽..

뿌빠뽀이 2023.08.31 18:00  

아쉽네요ㅜㅜ

슬롯대장 작성자 2023.08.31 18:13  

응원 감사함니당.

가보즈아아 2023.08.31 18:55  

아쉽네요 ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.08.31 20:24  

아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

이긴다12 2023.08.31 22:36  
오링 아쉽네요 ㅜㅜ..
슬롯대장 작성자 2023.09.01 01:28  
네 ㅠ.ㅠ
쫑야2 2023.09.01 00:33  

아쉬워요.ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.01 01:28  

항상 오링은 아쉽네요..

사업폭망 2023.09.01 01:09  

고생하셨습니다 !! 

슬롯대장 작성자 2023.09.01 01:29  

사업폭망님 응원 감사함니다.

솔옴 2023.09.01 14:30  

에구 넘 아쉽습니다 ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.09.01 20:15  

마니 아쉽...

언니야 2023.09.01 16:10  

화이팅여

슬롯대장 작성자 2023.09.01 20:15  

네 화이팅요!

눈사람 2023.09.01 19:27  
화이팅입니다
슬롯대장 작성자 2023.09.01 20:16  

넵 화이팅 좋지용!

섹시궁둥이 2023.09.01 19:44  

고생했어요

슬롯대장 작성자 2023.09.01 20:16  

네 궁뎅이님.

도시광사아안 2023.09.01 20:19  
고생하셨습니다. 대승하세요
슬롯대장 작성자 2023.09.01 20:20  

와라가리 해야 할꺼같은뎅..

이기동 2023.09.01 23:08  

수고수고하셨어요

슬롯대장 작성자 2023.09.02 03:25  

감사함니다.

ALLWIN 2023.09.02 12:41  
아쉽습니다 ㅜㅜ 고생하셨어요
슬롯대장 작성자 2023.09.02 21:55  

얍 고생....

한방구 2023.09.02 14:36  
아쉽네요 ㅠ

넵 아쉽습니당...

김전설 2023.09.02 15:51  
힘내세요ㅜㅜ

넵 힘내보겟습니당!

피파개고수 2023.09.02 18:20  

화이팅입니다ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.09.02 21:56  

화이팅요...

새우깡포에버 2023.09.02 19:22  
고생 많으셨습니다

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

감사함니다.

조조 2023.09.02 20:33  

아쉽네요 힘내세요

넵 힘내볼게요 조조님!

시베리아호랑 2023.09.03 06:49  
힘내십쇼
제목