오늘의 마지막게임도. 영구

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘의 마지막게임도. 영구

매일20만따… 26 300 0
은행마감시간전
오늘의 마지막게임충전합니다
들어가자마자 극소액09맞아서
20따구 그냥마감합니다
20은 저의 닉값이니까용ㅋㅋ
굿밤되세요

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-06-14 00:11:17 자유게시판에서 이동 됨]

26 Comments
매일20만따… 작성자 2023.06.13 23:38  
한판더갔음7대0먹는거였네요ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.06.13 23:39  

타이밍 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 쉬십셔 ㅎㅎ : ) 

매일20만따… 작성자 2023.06.13 23:41  
밤샘근무에요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.13 23:42  

고생이 많으십니다ㅜ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.13 23:40  

오우 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

매일20만따… 작성자 2023.06.13 23:41  
요즘 09로먹구사네요..퍼펙페어랑요ㅜㅜ
연승궤도 2023.06.13 23:43  

영구가 이렇게 자주 맞을수가 있나요?ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.06.14 00:19  
잔잔밝로맞아서ㅜㅜ
마초 2023.06.13 23:50  

난 언제 영구먹어보나 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.06.14 00:20  
자주가야지 맞는거같아요ㅜㅜ
솔옴 2023.06.14 00:00  

넘나 나이스네요!!!!

매일20만따… 작성자 2023.06.14 00:20  
ㅎㅎ잔잔바리라 감동도없네용ㅋ
맛김 2023.06.14 03:06  
좋으네요
몽실아기 2023.06.14 07:05  

달달하당~~ 

슬롯해피 2023.06.14 07:23  
영구는 언제나 너무 아름답습니다~!!^^ 매일20만따기님~♡ 이 좋은 기운을 벗삼아 연전연승모드로 출발~♡
하노이망부석 2023.06.14 18:11  

와우 수익 달달합니다 축하드립니다

도시광사아안 2023.06.14 18:36  
달달하네요 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
마초 2023.06.14 21:21  

사이드 달달합니다 ㅋㅋ

슬롯대장 2023.06.15 00:15  

영구는 사랑이죠^.^

섹시궁둥이 2023.06.15 03:31  

건승하세요!

뿌빠뽀이 2023.06.15 13:08  

달달하네요ㅅㅅㅅ