아벤슬롯! 어제20%돌발..승리를 낙관했는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 어제20%돌발..승리를 낙관했는데..

슬롯해피 19 305 0
어제저녁에..아벤의 슬롯20%돌발이 있었는데요
해피는 20만충만 해놓고..넘 피곤해서 그만 잠이 들고 ㅎㅎ

조금전 새벽에..24만시드로 프라그슬롯 가봤는데요

게임 초반..골든피그 400벳~! 깜놀했습니다 ㅎㅎ

황금돼지와일드가 4열까지..막열에도 왔더라면..ㅠ
그래도 바닥점수로는 74배면..매우 준수하지요..♡

이어서 베이징럭~! 공방전속에 드디어 보너스 겟..♡

15프리☆5곱 초이스였고..최종 84배!
이때 고점은 29만이 됩니다..오늘 무조건 이긴드아..^^*

게임중반..은근히 롤링잘되는 맘모스메가~!

엎치 뒤치하며 목적대로..롤링듬뿍 하다가 보너스까지..♡
하지만 7프리 수집하구요..결과는 36배..아쉬웠습니다

오랜만에 베가스메직도 해봤는데..뜬금포로..

달러스캐터 4개 ㅎㅎ 이럼 50배밖에 안주더라구요
다섯개였으면..500배..20만원 짜린데..ㅠ

여기까진..흐름 좋았구요..승리를 낙관했습니다만..
이후 여러슬롯 전전하며..제대로 빨립니다 ㅠ
분위기가 어찌 이리..갑자기..빨대모드로 바뀌는지 말이져 ㅠ

게임말미..승리는 커녕..패배의 그림자가 드리워진..

그순간..! 와웨골에서 마지막 찬스가 오네요..♡
많이도 안바란다..200배만 다오..! 응..?

200배는 고사하고..ㅠ 20배를 간신히 넘기네요

이때가 본전선이었고..1만패정도에서 끝낼수 있었으나..

이후 승리를 위해..욕심부리다가..최종 3만패로..
씁쓸한 마감을 하게 됐습니다..슬롯 200%롤링 빡시드아 ㅠ

19 Comments
빨간게조아 2023.05.30 06:45  

슬롯은 롤링이적!!! 

슬롯해피 작성자 2023.05.30 09:01  
빨간게조아님~♡ 명언이십니다 ㅠ 롤링이 적..!!!
즐거어엉 2023.05.30 06:46  
너무 아쉬워요 ㅜㅜ 3만패라니 다음에 꼭 찾아오세요!!
슬롯해피 작성자 2023.05.30 09:01  
즐거어엉님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡ 다음에 이자까지 붙여서 꼭꼭..!!^^*
도시광사아안 2023.05.30 07:16  
아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.05.30 09:02  
도시광사아안님~♡ 29만고점이라..많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
맛김 2023.05.30 07:53  
하 아쉽네요 건승기원합니다
슬롯해피 작성자 2023.05.30 09:03  
맛김님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡ 연휴끝나고 힘든 화욜이지만 화이팅 하시자구욧~♡
몽실아기 2023.05.30 09:52  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

마초 2023.05.30 12:46  
ㅜㅜ아쉽네요
슬롯대장 2023.05.30 13:05  

초반기세 좋앗는데 마감이 너무 아쉽습니다 해피님 ㅠ

다음게임은 꼭 고배당 보시길 응원할게요!!

전설은시작된… 2023.05.30 13:45  

아쉽네요 화이팅입니다 

센스세븐 2023.05.30 15:44  
수고하셨습니다.
damoa 2023.05.30 20:50  
수고하셨습니다
솔옴 2023.05.31 00:12  
너무 아깝네요 ㅠ
한방구 2023.06.02 01:30  
수고하셨어요 ㅠ
Celebr… 2023.06.02 09:21  

에구 아쉬웠다요오 ㅠㅠ