온슬롯! 간만에 하바네로 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 간만에 하바네로 ㅎㅎ

슬롯해피 17 294 0
오후에 온슬롯 3만충 후기입니다

시작은 마이크로 썬더스트럭 900벳~!

염소 두마리 한번 보고는..20회전만에 스톱

남은 2만시드를 챙겨서~오랜만에 하바네로 입장~!

팬더슬롯 300벳으로 돌리는데..금새 보너스 겟~♡

하지만..20여배의 결과물..;;

에이~짜다 짜 ㅎㅎ

배당 적게 줘서 미안했는지~

바닥으로 31배를 줍니다 ㅎㅎ 보너스보다 낫네 ㅎㅎ

이어서 골드러쉬로 옮겨봤더니~금새 보너스~!

하지만 20여배에 그치고 마는 ㅠ

얼마 안지나서 연타 보너스~!

이번에도 결과는 비슷했습니다 ㅎㅎ

결국 1만패마감~! 간만에 하바네로 소소하게 놀은듯요~^^*

17 Comments
펑요우 2023.05.22 18:55  
하바네로 슬롯은 안해봤는데 후기 잘 보고 갑니다 
쫑야 2023.05.22 19:03  

화이팅하세요~~

슬롯대장 2023.05.22 20:13  

다음게임은 10만승으로 ㄱ  ㅏ즈아~!

망구사랑 2023.05.22 20:51  

해피님 프리는 수량은 좋았지만 너무짜네요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.05.22 21:12  
너무 짜네 하바네로
몽실아기 2023.05.22 21:14  

수고하셨어요

전설은시작된… 2023.05.22 22:04  

하바네로가 큰 점수 없어도 소소하게 주는듯 합니다

솔옴 2023.05.22 23:44  
고생하셨어요 해피님!!!
언니야 2023.05.23 02:16  

화이팅이요

센스세븐 2023.05.23 04:16  

화이팅...

챔피언 2023.05.23 15:14  

화이팅

후아아아앗 2023.05.23 15:16  
고생하셨습니다
마초 2023.05.24 01:49  

해피님 항상건승하세요~

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

한방구 2023.05.25 00:27  
수고하셨어요 ㅠ
Celebr… 2023.05.25 17:32  

​화이팅이다요! 

심심이봇 2023.05.26 07:51  

수고하셨어요 

♡우빈♡ 2023.05.26 13:00  

고생하셨습니다 ~ 

제목