아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

비바라비다 36 293 0

7만 댕

슈가 200~400벳 돌려봤는데 안주네요

36 Comments
백억따면단도 2023.05.16 02:53  

아쉽습니다 ㅠ 

비바라비다 작성자 2023.05.17 05:54  

여기 오늘은 슬롯 영아니네요 !

센스세븐 2023.05.16 04:50  

아쉽네요..ㅠㅠ 힘내세요

비바라비다 작성자 2023.05.17 05:55  

감사합니다 ㅜㅜ

슬롯해피 2023.05.16 06:27  
슈가러시 자연빵은 정말 빡세더라구요 ㅠ 비바라비다님~♡ 많이 아쉽습니다 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.17 05:56  

공감합니다

슈가러쉬 자연빵 최근 많이 해봤지만

주는날 주고 안주는날은 300~500바퀴에 노프리도 나오더군요 ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.05.16 08:17  
댕이라니 ㅜㅜ아픕니다
비바라비다 작성자 2023.05.17 05:57  

아쉽습니다 ㅜㅜ

화이팅!!

도시광사아안 2023.05.16 08:47  
좀주징 ㅜ
비바라비다 작성자 2023.05.17 05:58  

제말이 ㅜㅜ

몽실아기 2023.05.16 08:58  

아쉽요

비바라비다 작성자 2023.05.17 05:58  

아자 화이팅입니다 ~!

꺌꺌 2023.05.16 09:36  

슈가 너무 ㅠㅠ깊어요

비바라비다 작성자 2023.05.17 05:59  

맞아요 깊을때는 한없더라구요

이게 프리가 안되면 바닥에서 주고

바닥없으면 프리 터지던데

이날은 둘다 없었네요 ㅋ

마초 2023.05.16 09:59  
아쉽습니다ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.05.17 06:01  

아쉽습니다!

에스프레소 2023.05.16 10:14  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.17 06:03  

감사합니다 에스프레소님 !

망구사랑 2023.05.16 14:27  

너무 안주네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.17 06:04  

안주네요 ㅜㅜ

영혼님 2023.05.16 14:35  

아쉽네요 ㅠ

비바라비다 작성자 2023.05.17 06:05  

힘내서 화이팅~~!

후아아아앗 2023.05.16 19:29  

아쉽습니다..ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.05.20 03:22  

ㅜㅜ 아쉽습니다 ! 

언니야 2023.05.16 23:20  

ㅠㅠㅠ힘내세요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.20 03:22  

위로 감사합니다~! 

챔피언 2023.05.16 23:45  

주지 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.05.20 03:23  

아쉽습니다 ㅜ

슬롯대장 2023.05.17 16:56  

승리만 응원할게요 비다님~!!

비바라비다 작성자 2023.05.20 03:23  

깃발응원 감사합니다 

슬롯대장님도 건승 기원하겠습니다~~!

섹시궁둥이 2023.05.17 21:34  

하리보....너무 어렵...ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.05.20 03:24  

정말 복불복이네요 하리보는 ㅜㅜ 

한방구 2023.05.18 05:51  
힘내세요 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.20 03:24  

감사합니다~~아자 !!!

Celebr… 2023.05.18 14:28  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.05.20 03:27  

아자 화이팅입니다 ~~!