0430 뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0430 뉴헤븐후기

섹시궁둥이 54 281 0

4월의 마지막 게임으로 호기롭게 들어갔으나...

그냥 뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤도 안돌아보고 뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나도 가슴아프지만 새로운 5월의 위한 액땜이라 생각하겠슴다!!

10충 0환

숙제실패 ㅠㅠ

54 Comments
오직슬롯 2023.04.30 22:15  

에휴 참지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 22:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 월간 결산 올리시길래 저두 도계부 열어봤다가

괜히 뉴헵 마지막이라 들어갔는데 ㅋㅋㅋ 아쉽지만 지나간일!

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

앨리스 2023.04.30 22:29  
아휴 ㅠ 한짝준비 ㄱㄱㄱ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 22:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 음주뱃은 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

왜들어갔을까 코박고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.30 22:36  
잊고 낼부터 다시!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 22:40  

5월달엔 깡과 슬롯은 건드리지 않겠음 ㅋㅋ

작년 5월달을 생각하며 달리겠음! ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠...깡은...가끔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.30 22:42  
슬롯 건들믄 만원빵 ㅋㅋㅋ
나도 슬롯돌리는순간 마이너스 ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 22:46  

슬롯은 진짜 그냥 콤푸로만 하는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.30 22:46  
나도 쿱으로만 할예정 ㅠ ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 22:50  

혹시 알아요? 슬롯은 한방이니까 쿱으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 정신 못차렸나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.30 22:51  
근데 희안하게 쿱은 출금이잘됨
본겜 개안나옴 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 22:52  

마자!!!!!!! 희안하게 본겜은 탈탈이구

쿱은 뭔가를 자꾸 줌 ㅋㅋㅋ 미련남게 ㅋㅋㅋ

밀당의 고수야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.30 22:32  

호에엥...ㅠㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 22:33  

후에에엥~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.30 22:42  

모고이게ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 22:46  

몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 안에 누군가가 들어왔다가 간거가터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금포 왜 들어갔나 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.30 22:55  
한번씩 그렇게 홀릴때가있지..
난 너무 자주오지뭐야ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 22:57  

제가 우리 슨생님께 엉뚱한거마저 배웠나봅니다 ㅋㅋㅋ

5월달에는 새로운 가르침을 하사하여 주시옵서서!!!

꺌꺌 2023.04.30 23:25  
일단 나부터 좀 살고?ㅋㅋㅋㅋ
스타투를 잘 끊어얄텐데

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 23:27  

1시간뒤부터 스타트 하시겠네?

스타투 잘 끊으실꺼여!! 하늘과 땅의 기운을 꺌꺌에게로!!!!!!!!

꺌꺌 2023.04.30 23:45  
5월엔 대승보단 꾸준히 일30씩 가쥬아!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 23:47  

ㅎㅎ 4월보다 시간을 좀더 투자할 생각임

일 30 좋다! 연승으로 쭉 가보자!!

웅거슨 2023.04.30 22:53  

에고,,아쉽네요,,ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 22:54  

마무리를 눈물로...ㅠㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.04.30 22:57  
아쉽네요
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 22:58  

ㅎㅎ 5월에 왕창 복수합시다!!

솔옴 2023.04.30 23:09  
아 ㅠㅠ 넘 아쉬워요 ㅠㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 23:10  

ㅎㅎ 5월을 위한 액땜입니다! 

화이팅!!!!

꺌꺌 2023.05.01 00:00  

캡탈이 포인트 다 어디갔노ㅡㅡ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 00:03  

야 안그래도 나 그거 보고 글쓰려다가 참고있었음

뭔가 멘탈 나갔을꺼같아서 글 아예 안씀

벌어놓은거도 넣은거 아닐까 걱정이야 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.01 00:05  

그런건 걍 모른척 해주는게 나어..

보는사람마다 한마디씩하면 괜찮다가도 한번씩 올라온다니까?

(경험담ㅋㅋㅋ)

섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 00:07  

오늘 낮부터 없었어~ 그래서 글 쓰려고 하다가

혹시나해서 모른척 조용히 있는중이었지

포인트야 어짜피 있다가도 없고 없다가도 있는거니까 괜찮은데

본겜 괜히 쎄게 지른건 아닐까 걱정되더라고

꺌꺌 2023.05.01 00:08  

가능성있지

걍 물어보지말구 먼저 얘기하면 위로나해주자..

섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 00:11  

웅웅 그래야지 그냥 전에부터 같이 캠핑 이야기했었는데

4월말에 시원시원하게 번거 쭉 쓰고오면 힐링도 되고 좋으니까

쉬는날이니까 어디 놀러나 가서 조용한거길 바라고 있다

꺌꺌 2023.05.01 00:12  

글게..뉴헵 활동쿱은 아침에 나오나?

오늘 광땡이 루징 마니나오겠네 푸근~하다 한 10마넌 나올란가..

섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 00:14  

뉴헵 활동쿱 3시쯤 나오지 않나?? 오래되서 기억이 없네 ㅋㅋ

무슨 루징이 10매넌이나 나와!

전에 편상에 지름신 오셨을때 많이 털린겨??

꺌꺌 2023.05.01 00:16  

그날 한 200박은듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.01 00:16  

그뒤로 안가써 루징받고 할라고 ㅋㅋ이갈고있따 광땡이

섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 00:19  

200????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 벽보고 반성할뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 루징이.....온슬만 나오네....

꺌꺌 2023.05.01 00:25  

머트3 천배잡음ㅋ힛

섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 00:26  

우왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

믿고 있었다규!!!!!!!!!!!!!! 멋있어 진짜!!!!

내 스타일이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 2023.05.01 00:30  

200벳이라 천배는 감흥이없다ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 00:33  

감흥이 없다니!!! 롤링 다 돌려도 남는거면 무조건 굿이지!!!

꺌꺌 2023.05.01 00:36  

왜냐면..10번구매하는동안 나머지 배당이 개똥이라서..

본전네서 쪼꼼+되는거라ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 00:38  

욕심안내면 무조건 본전 이상 출금이란거자나 ㅋㅋㅋ

이 욕심쟝이! ㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.05.01 03:13  

아휴...힘내세요

섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 03:14  

이미 다 잊었습니다!

새로 시작해야죠 ㅎㅎ

한방구 2023.05.01 20:55  
화이팅요 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 20:58  

감사합니다!!

블레스미 2023.05.01 22:28  

아휴 뎅이라니 ㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 22:34  

뎅 시러여...ㅠㅠㅠㅠ

슬롯대장 2023.05.02 03:30  

판단 조금먹는건데 그걸 ㅠ.ㅠ 고생하셧습니다.

섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 16:29  

ㅋㅋㅋ 왜 들어갔나 아직도 의문이네요 ㅋㅋㅋ

심심이봇 2023.05.04 15:11  

화이팅요  

제목