뉴헤븐 후기 바카라와 룰렛 조합

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기 바카라와 룰렛 조합

레버넌트 14 279 0

뉴헤븐에서 주말에 원래 20% 보너스 주는데 일이 늦게 끝나서 15% 보너스 받고

10만+1.5만으로 시작 바카라 시작했으나 시드가 빠집니다.

7.5만원 됬을때 바카라 멈추고

룰렛 돌립니다. 겨우겨우 다시 12만원 만들어서 

다시 바카라 도전했으나 거는 족족 틀립니다.

또 7만원까지 내려가서 안되겠어서 룰렛을 좀 오래 돌려서

13만원 만들고 바카라 들어가서 먹죽먹죽하다가

15만원 됬길래 승부뱃 5만원 때려서 더블업 20출 겨우 성공했네요.

10만원 넣고 롤링만 120만 했네요 ㅜ

돈 10만 출하기 진짜 힘드네요.

뉴헤븐 요즘 주력으로 쓰고 있습니다. 

입출금 빠르고 좋네요.  사이트는 입출금 빠른게 장땡입니다. ^^

14 Comments
팩토리 2023.04.24 06:47  

나이스요 ~

웅거슨 2023.04.24 09:05  

건승하세요~!

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.24 09:37  
수고하셨습니다
중졸삥달이 2023.04.24 09:55  

조합 좋습니다 ㅅㅅㅅ

Celebr… 2023.04.24 14:08  
아주 굿이다요오ㅎㅎ
슬롯대장 2023.04.24 14:47  

연승 ㄱ ㅏ즈아~!

언니야 2023.04.24 19:11  

수고하셨어요

망구사랑 2023.04.24 20:37  

수익 추카합니다