아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

하노이잭팟 34 282 0

900충 2500환

초반 연승때 1승만 더 하면 연승이벤트였는데..

그 뒤로 먹죽, 목표 달성하고 나옵니다

손이 커져서 큰일이다... 손을 이젠 줄이자..

34 Comments
절제좀 2023.03.02 02:19  

여기서 따오셔서 다행이네요!!

하노이잭팟 작성자 2023.03.02 02:24  

다행이긴 한데... 철칙과 완전 무너졌네요 ㅜㅜ;;

소연신 2023.03.02 02:23  
900충 부터 문제입니다.....
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 02:24  

심각한 문제로 판단됩니다..

앞으론 0 하나 빼야겠어요.....

아싸리 2023.03.02 02:26  
너무 크긴한데...이겨서 너무 굿요~^^
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 02:27  

손이 바들바들 이젠 살살해야겠습니다 ^^;;

오직슬롯 2023.03.02 02:36  

나이스

하노이잭팟 작성자 2023.03.02 11:02  

나이서

솔옴 2023.03.02 03:41  
그래도 나이스요

복구해서 다행이네요

리치박 2023.03.02 04:28  
와우~~~~~~ 진짜 나이스네요

잘먹고 나옵니다

슬롯해피 2023.03.02 05:31  
300만베팅 시작5연승 ㅅㅅㅅ 지렸습니다 ㅅㅅㅅ 에이스본능~♡ 하노이잭팟님~♡♡
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 11:03  

운좋게 먹고 시작했네요

커피프린스 2023.03.02 05:52  

워 빠따가 ㄷㄷ 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.03.02 11:04  
한번 질러봤습니다 ㅋㅋ
77777 2023.03.02 06:14  
좋습니다!
기운 쭉쭉 이어가십시요^^
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 11:05  

쭉쭉 가여가여 ㅎㅎㅎ

몽실아기 2023.03.02 07:56  

나이스 나이스~~

하노이잭팟 작성자 2023.03.02 11:05  

나이서~

레바뮌 2023.03.02 11:56  
굿샷 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 12:09  

샤샷 좋네요

망구사랑 2023.03.02 12:19  

와 역시 굿샷

하노이잭팟 작성자 2023.03.02 19:05  

감사합니다 ^^

하루에10만… 2023.03.02 23:11  
500을 떡사먹고 1600을 딴다!! 역시 고수 축하드려요~~ 
하노이잭팟 작성자 2023.03.03 17:20  

운이죠 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

에어울프 2023.03.03 06:35  

나이서 ㅅㅅㅅㅅ 

하노이잭팟 작성자 2023.03.03 17:20  

좋네요 히히

섹시궁둥이 2023.03.03 17:23  

역시 다 찾아오셨어 ㅋㅋㅋ 근데 너무 크당 조심하셔요!!

하노이잭팟 작성자 2023.03.03 17:47  
조심조심요!!
가보즈아앗 2023.03.04 02:53  
크., . 나이습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 11:13  

나이서~

떡비듬 2023.03.05 12:49  
나이스입니다 ㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 11:13  

감사합니다

제목