빅투! 1일이벤트☆굿마감입니다♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 1일이벤트☆굿마감입니다♡

슬롯해피 11 283 1
방금전 빅투의 1일이벤트~♡
2차전까지 연승속에 굿마감한 후기입니다!!^^

1차전은 에볼바카 10만충!

스피드A방~첫베팅으로 플에 2.5만벳 띄웁니다

플5~뱅6~! 아..졌구나 싶었는데~멋진 뒷발♡

2연승도전도~고대로 플에 간것이~5대5타이!

타이후 승률은 망이기에..담판 5천벳만 플에~
갔더니 역시나~~꽥이네요~^^*

이렇게 1차전은~2만승으로 기분좋게 마쳤구요♡

2차전은 프라그마틱슬롯~10만충!

코인은 무난한 3만블코입니다~♡

2차전은 프리구매승부~2만구매를 택했는데요

1번구매는 핫 페퍼! (136배)
2번구매는 와일드 홉 드롭! (47배)

마지막 3번구매는 5래빗 메가! 13프리☆8곱출발!

2프리남을때까지~30배정도..망이었는데..
태극이 세넘이 나오며~13프리가 추가됐습니다

그리고 J가 떼창을 하며~100배를 적립해주는등~♡

급 분위기 좋아지면서~최종 215배 마감합니다!^^

2차전도 이렇게~2만승으로 잘 마쳤네요 ㅎㅎ

3차전은 진행하지 않기로 하고..이벤트를 마칩니다
1일이벤트는 4만승에 블코3만득~♡ 굿굿~!!^^

11 Comments
봄날 2023.03.01 22:08  
나이스 샷 축하해요
절제좀 2023.03.01 22:08  

예~건승연승대승하세욧!!!

on2020 2023.03.01 22:36  
깔끔한 정리 와 승리 ! 굿굿

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

솔옴 2023.03.01 23:07  

축하드려요 해피님 ~ㅎㅎ

블레스미 2023.03.01 23:08  

마감 굿입니다!

소연신 2023.03.02 00:11  
그르치 ㅋㅋ 치고 빠지기 좋습니다 ㅋㅋ
pts919… 2023.03.02 00:28  
ㄷㄷㄷ ㅊㅋ
황도 2023.03.02 00:41  
나이스하게 굿입니다~^^~
레바뮌 2023.03.02 01:18  
나이스 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.03.03 16:55  

축하드립니당~~!!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.03.03 22:32  
크 너무 나이스합니다 ㅅㅅㅅ
제목