먹죽 멘탈 나갑니다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

먹죽 멘탈 나갑니다

♡우빈♡ 39 366 0
먹죽 10번 번복하더니 죽죽 해버리네요

진짜 멘탈 바사삭입니다

사람 가지고 노는데도 적당히가 있지 ㅜㅜ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-14 22:02:40 자유게시판에서 이동 됨]

39 Comments
연승궤도 2023.05.14 20:53  
먹죽먹죽먹죽 길게 하면 항상 오링 나더라구요ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 20:54  
오링 직전이네요 ㅜㅜ
슬롯해피 2023.05.14 20:54  
마지막 3연패가 너무 뼈아팠습니다 ㅜㅜ 먹죽이 계속되는것도 실상 스트레스 쌓이는데..많이 속상하셨겠습니다 ㅜㅜ 기운내세요..우빈님..♡
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 20:56  
이겼다치면 죽는패가 거짓말처럼 나옵니다
말이 안나오네요ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.14 20:57  

와...먹죽이 이리도 나올수 있나....너무허네....

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 21:01  
오링 방금도 20 플9나왓는데 타이 만들고
그담판 또 뒷발로 죽이고 50오링 조작이냐 진짜 아 뚜껑 열리네
섹시궁둥이 2023.05.14 21:06  

후.....이정도 먹죽이면 조작얘기나와도 믿을듯ㅜㅜ

후아아아앗 2023.05.14 21:02  
아 먹죽할때 좀 쉬어야되는데 그게 진짜 어렵더라구요.. 너무 아쉽습니다ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 19:33  
안멈춰집니다 오기생겨서요
꺌꺌 2023.05.14 21:04  
아ㅜㅜ저러면 진짜 멘탈 나간다ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 21:06  
오링환장하겠네
겁나 열 오르네
꺌꺌 2023.05.14 21:09  
오빠 진정진정
지금 바로하면 복구못하구 깊어지는거알제ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.14 21:50  
이게머야..ㅜ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 22:00  
아 반장님 열받으니 온몸이 깨질듯 아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
덫에 걸렸농ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.14 22:01  
자여자여!!!자는게 직빵인데
눈돌면쓰리깡 2023.05.14 22:02  

이럴때 진짜 제일 멘탈 바사삭 ㅠㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:49  
이거 이후 추가 입금 두번 다 터졌습니다 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.05.14 23:50  

밖으로 나가세여 얼른 다 끄고 ㅠㅠ 쉬셔야 되여 ㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:52  
네 이따 페이백 받으면 그거나 ㅜㅜ
솔옴 2023.05.14 23:41  
에볼레기 진짜 하 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 23:52  
오늘 역대급입니다 어지간하면 오링나도 열 안내는데 올은 못참겠네요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.05.15 04:33  
어렵네요 ㅠㅠ힘내세요 
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 19:31  
어렵습니다
저녁노노 2023.05.15 08:05  
힘내세요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 19:32  
네 ㅜㅜ
kwang 2023.05.15 08:32  
수고수고

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

마초 2023.05.15 11:12  

어우 내역이..ㅠㅠ

환장하죠?
후아아아앗 2023.05.15 19:17  
힘내셍
영혼님 2023.05.16 19:34  

힘내세요 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.17 10:27  

네